ВладимиРей

ЕнЕтовцы
  • Posts

    1361
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

About ВладимиРей

  • Birthday 02/18/1986

Личные данные

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Пгт за 300 км от Санкт Петербурга
  • Музыка
    Та, к которой лежит душа...

Личная информация

  • Любимый персонаж
    Рей (Манга)
  • Любимое Аниме
    RoE, Bubblegum Crisis,

Recent Profile Visitors

10227 profile views

ВладимиРей's Achievements

Канцлер SЕELE

Канцлер SЕELE (34/34)

  1. Сходил на "Человек-Паук, нет пути домой" ну моё мнение не уникально, как пример фансервиса фильм работает очень хорошо, но за ширмой данного явления практически ничего нет, правда Паркер, пусть и на время обрёл независимый статус, конечно может и не время, увидим в следующем фильме, или не увидим.
  2. Пусть и без наших сабов данная реклама уже была, с небольшой пометкой, что нужен смайлик "Что за фигня это только что была?" ибо имевшийся на тот момент "Конфуз" не показывал всего недоумения.
  3. Давно ничего не было, просто зацените степень суровости английских маглов, и в первые моменты после перерождения тоже: И я молчу про общий уровень грамотности.
  4. Там заместо Аски была Рей, и разговор был куда теплее, ссылку найти не смогу...
  5. Если честно, я бы посмотрел, или хотя-бы почитал сценарий данной версии 3,0 и выходит я был прав отвечая тем, кто орал про сериал "14 лет между 2,0 и 3,0" что делать его не будут по той причине, что Синдзи там не было, печально, что именно по этой причине, третий филь даже не "переписывали" а скорее "перековеркивали как могли"
  6. Дело не в этом, точнее не только в этом, ещё не стоит забывать, что в манге изначально другой Синдзи, описание из Википедии давать не буду, но как я для себя определил, если сериал это "Аллюзия на депрессию Анно" то манга по сути "История взросления, не телом, а духом" может я не прав, но это моё мнение.
  7. Я думаю и помимо этого они найдут чем заняться, если судя по всему большую часть между 3,0 и 3,0+1,0 они "Не занимались даже имитацией бурной деятельности" а покадрого переснимать NGE слишком скучно и затратно, да и по сути не выгодно (сериал-то у нас не отнимали) да и отличия скорее всего придётся искать в микроскоп. Или предложишь им экранизировать достойные додзи (и это не Ретейк) честно говоря, не знаю, хочу ли я на это смотреть.
  8. Можете считать меня человеком, который перегружен мангой и фанфиками, но просмотр это было что-то с чем-то, правда относительно бодрое начало, а потом каждая минута длилась по две и более, особенно когда Синдзи не нашёл ничего лучше, чем страдать на ровном месте, если честно то куча вопросов была ещё к третьему фильму (у всех, вспомнить про разговор, которого не было) знаете, я бы добил Гендо всего одной фразой если честно, я знаю она банальна, и уже была в фанфиках скорее всего: "Икари Юи просто использовала тебя, и никогда не любила" но это так лирика. По поводу концовки тоже не совсем понятно, почему он избрал именно такой мир, и в какой момент он отказался от комплементации? Если это человечество так после EoE отстроилось, в чём я лично сомневаюсь, или он отказался тогда, когда полез драться с батей? При этом Гендо заместо того, чтобы прикончить сына просто сначала метелил его, а потом они начали разговор, чтобы у Мисато было время создать последнее копьё, которым всё и разрешилось, впечатление (хотя скорее всего так и есть), что это был план Гендо. По поводу Мари здесь не Синдзи выбрал её, а она его, и относительно не важно, сколько раз они общались (хотя побольше общения не помешало-бы) хотя она ориентируется исключительно на запах, кстати мне даже интересно стало, где во фразе "Девушка с большими буферами" взрослость? По поводу экранизации манги, можно, но по сути не нужно, ну разве-что поменять концовку на альтернативную №5 (если вы понимаете, про что я говорю) Скажу мысли многих, но сериал про 14 лет пока Син болтался в космосе не нужен, он по сути ничего не привнесёт, если они за 14 ничего не могли сделать, да Кадзи ушёл останавливать Третий Почти Удар (Хотя его вроде как остановил Каору) а дальше бесполезные попытки ВЕЛЛЕ атаковать НЕРВ, и единственное полезное действие похищение первого корабля и переименование его в "Вундер" Кстати даже стаало интересно, кто управлял четвёртым кораблём, и сколько народа осталось в Нерве, или эти неудачники не могли эти четырнадцать лет найти и остановить только Гендо и Фуюцки? И уж поверьте, я не хочу знать ответы на эти вопросы. Кстати для многих сюр был в антивселенной (как могли, так и воспринимали) для других это был "Другой удар" но лично для меня это было когда Кадзи разговаривал с Каору в форме главнокомандующего НЕРВ. Забавно, Каору хотел чтобы Синдзи был счастлив и по сути сделал обратное, вот уж промахнулся называется...
  9. Это не отменяет факта, что по сути обе версии у меня на данный момент багнутые.
  10. Либо меня дезинформировали в прохождении, либо огненный меч второй раз зажечь невозможно, но мне его ещё во второй раз добывать надо кажется...
  11. Я нащюпал ещё две проблемы: Пиратку на ЗЫ пройти невозможно практически а на клаве играть не особо, ведь контролер клинит в право. Кто может подсказать решение проблемы?
  12. Когда в первый раз смотрел тоже было такое впечатление, но при пересмотре стало ясно, что оно оказалось ошибочным.
  13. Ну именно по этому я и сказал "разработчики" а не авторы.
  14. Можно вопрос: это был последний том на данный момент, или вообще? Если вообще, то разработчики не хотят словить ненависть тех, или иных шипперов...