lock

Пользователи
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

81 profile views

lock's Achievements

Дэнкосэ 2-А класса

Дэнкосэ 2-А класса (1/34)

  1. мне кажется,что Ано просто решил забить на евангелион и просто слить его побыстрее и приступить к новым проектам!!у него так какой то райдер мен на горизонте маячит-вот там он и выложится на все 1000%))а всё таки евангелиону пришел конец!!!!не считаете что название сайта надо изменить???))
  2. lock

    FTyO6-2V7vc.jpg

    Аска: да как ты мог с этой очкастой и сисястой остатся???!!!!!!!! вспомни палату 505!!!!!
  3. забавно что 2021 стал концовым годом.Daft Punk закончили карьеру,евангелион закончился раз и на всегда.надеюсь что то плохое тоже закончится в этом году))).
  4. lock

    6bb71a0be45e62a767da6b5b.jpg

    а мне кажется что Эта сцена не из еое а из сериала!
  5. lock

    lb6d2X4tSw.jpg

    с таким видом?только сердечко))
  6. lock

    5f67c8bea11d7.jpg

    нет))просто человечно и реалестично))
  7. Я давно посещаю этот сайт ,и давно являюсь поклонникам Евангелиона(не профессиональным евангелионщикам)а просто поклонникам,и вот что я скажу про финал.Если автор не помнит что он говорил в начале и не понимает что творит в конце ,то это печаль.дело в том что Анно не профессиональный режиссер и автор сценария(он не получил такого образования, и поэтому его манги и сценарии это любительская писанина,не говорю что это плохо ,но всё же.и как мне кажется весь сюжет евангелиона от сериала к ребилду пляшет по полной.многое поменялось ,многое стало с ног на голову ,поэтому.может это результат недосказаности в сериале,но ,,такой,,конец мне не зашел!!! это моё субъективное мнение.