Перейти к содержанию

Галерея Pilot Unit 01

Pilot Unit 01

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно и сладкое.) Сегодня на работе наваял.
Новая Ева, новый пилот и старые изображения в фас и в профиль.)
8d240d3ec6b3t.jpg

Да Ева с двуручным мечом!) Почему бы и нет? Ведь есть Евы с луком!)) В будущем обведу добавлю ещё рисунков, в общем доведу до ума.)
Ну вкратце про пилота. Имя - Эмма Пакман, американка, но родилась в Англии. Возраст 15 лет пилотирует Еву V.
Извините за бумагу, рисовал на обратной стороне диплома.)

Извините за бумагу, рисовал на обратной стороне диплома.)

зачет! хD

А вообще прелестная пилотесса :3 тоже хочется узнать, в каком она с евой цветовой гамме.

Поделишься секретом? :3 лично я представляю ее себе блондиночкой о.о

Ну и голова евы, имхо, шикарна.

Тоже ждем цвета! ^__^ И историю персонажа)

Дизайн башки внушает. Почему-то опять вспомнились геты XD
Боюсь только, каак бы она своим шипом на  подбородке сама себе кадык не продырявила)

А вот на счет героини - не устану повтоярть, что у тебя у вех персонажей просто одинаковые лица, совершенно неотличимые кроме прически.

зачет! хD

А вообще прелестная пилотесса :3 тоже хочется узнать, в каком она с евой цветовой гамме. Поделишься секретом? :3

Ну и голова евы, имхо, шикарна.

Тоже ждем цвета! ^__^ И историю персонажа)

С цветами я ещё не полностью определился.) Эмма будет скорее всего блондинкой с голубыми глазами, а Ева без понятия.)

Дизайн башки внушает. Почему-то опять вспомнились геты XD

Боюсь только, каак бы она своим шипом на  подбородке сама себе кадык не продырявила)

А вот на счет героини - не устану повтоярть, что у тебя у вех персонажей просто одинаковые лица, совершенно неотличимые кроме прически.

Да всё перечисленное я уже знаю. Шип сам хотел убрать да и подбородок покороче сделать. С лицом буду работать, что-то обязательно поменяю, а то это не дело.)) И да Ева похожа на гета (я не специально).)

@Pilot Unit 01, может быть, из-за того что американка, представляется синяя ева с красными и белыми вставками х)

Ммм... отличная идея!) Спасибо, может так и сделаю.)

@Pilot Unit 01, всегда готов помочь ;)

кстати, отлистала галерейку назад - и почему я раньше в нее не заглядывала? позор - и очень понравились новые ангелы) С Жукоилом и Лентоилом я бы подралась >:D 

@Pilot Unit 01, всегда готов помочь ;)

кстати, отлистала галерейку назад - и почему я раньше в нее не заглядывала? позор - и очень понравились новые ангелы) С Жукоилом и Лентоилом я бы подралась >:D 

Да подумаешь какая-то "Галерея Pilot Unit 01". Калякает какой-то чел да и всё.)

За ангелов спасибо.)

проводки легко отрезать в бою, а ева еще и мечом управляется. скорее нужно добавить броню-выступ (или рога завернутые назад), как у евы-01 вокруг затылка было. так можно было бы защитить провода.

зачем у евы два фронтальных глаза? боковые два для расширения кругозора но фронтальные (один под одним) глаза... я не пойму. вместо нижнего фронтального глаза я бы попробовал прожекторы-вспышки или, как вариацию, лазер (все таки у евы достаточно большой заряд, можно и поиспользовать. а если учитывать новые плюшки с 3.33 там где евы дозаряжались...). правда тогда нужно бы обосновать перегрев...

крючок(шип) на подбородке имхо тоже лишний, ведь так легче повредить броню головы! а урон наносить им невозможно (ева-01 например рогом могла бы еще повредить кого-то, но этим загнутым внутрь крючком - врядли).

Изменено пользователем SerjHL