Koma-chan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ниче так, прикольно) Коротко, но весело) http://www.youtube.com/watch?v=7odAO13znbk&NR=1 И ещё из этой же серии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 хе, вторая. на движке 3d custom girl что ли сделано.. только черт, забыл источник - откуда это "я убью тебя"? помнил ведь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Надеюсь, что не повторились) Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Gabriel под спойлер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Уебурашка... японцы, такие японцы. А ведь на кане написали верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Адекватно перевести названия мне не удалось, так что оставил их как есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Человек-Изврат с труселями на бошке --- я вот представил, что будет, если в России такой на улицу выйдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 извени у меня тут руки заняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да ладно вам, всю жизнь был безграмотен. К тому же делал после трех бутылок пива, иначе бы никогда не доделал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Мои глаза познали ужас! Вы не уйдёте не разделив со мной сие! Ну и немножко смешного: - о, мой бог! - крабэ? И... вопрос на миллион: кого ЭТИ люди косплеят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Такого розовенького если на улице встретить и в обморок моно упасть) А желтенькое чудо очень даж прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения