холодный ветер Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 20 часов назад, Pizz@ сказал: Чья то шутка майби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Похожесть — отчасти, шутка. Тень — нет. Тень так и называется: "Всадник без головы", или "Добби", в числе прочих неофициальных достопримечательностей. Изменено 9 октября, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Безграничная кузня клинков по-боярски ХD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Вот спрашивается, какого черта у меня в предложке Ютуба забита кучей ссылок на ролики совершенно левых каналов, тематика которых мне абсолютно параллельна, а подобные ролики, которые я частенько просматриваю проходят мимо, если только не узнать о них заранее откуда нибудь за пределами Ютуба? Респект тому, кто сможет определить все референсы в этом клипе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 Ещё на тему "Fate" :) "Ни один водоём, сколь угодно широкий и глубокий, не может преградить мне путь" (Благодаря покровительству Владычицы Озера вода держит Сейбер не хуже суши)."Мой навык наездника позволяет мне управлять любым верховым животным или транспортным средством, кроме божественных и мифических существ." 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 2 часа назад, NickName сказал: Обипенно, пойду поделюсь со всеми, кого знаю) Референсов ни одного не узнал, кроме известного недосвитера, но оно и без того круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: Референсов ни одного не узнал На вскидку: Маленький принц, Основной инстинкт, Молчание ягнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2017 солёное мясо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения