[FIN]"Чужой среди чужих"


Demonheart
 Share

Recommended Posts

Автор: Demonheart
Редактор:  Bera( с 4 гл.).
Название: "Чужой среди чужих"
Жанр: роман
Объем: 22 главы
Персонажи: Основной костяк сериала, плюс несколько своих, для аромата
Характеристики сюжета: драма, сверхъестественное, духовный мир, ангст, боевик, лютая наркомань.
Фэндом: Евангелион
Рейтинг: R
Статус: Завершено, иншалла.

Предупреждение: Данный текст написан в довольно специфической манере, поэтому вы читаете его на свой страх и риск .
Disclaimer: доходов не получаю, расходы одни.
 

Чужой среди чужих (полная версия).docx

Edited by Demonheart
Link to comment
Share on other sites

Непосредственно Шута показали мало, но складывается впечатление, что он уже совсем никакой. Хотя ему и раньше было не сильно лучше. В общем, уверенно шагает по наклонной вниз, которая рано или поздно обернется пропастью. А еще складывается впечатление, что на моменте "Пасть свою захлопни, смертный!" Шут не играл роль, а просто на пару секунд слетел с тормозов. Вколите Шуту LCL, может и ему поможет.

Далее. Зачем Шуту в Токио-3 возвращаться? Он, по идее, сейчас должен устроить себе мировое турне, пока до членов "SEELE" не дошло, что пора переезжать в глубокие засекреченные бункера в самых труднодоступных местах нашего шарика.

Link to comment
Share on other sites

Оу, я думаю, до них уже дошло. Когда товарища по секретной организации находят в собственном кабинете обгадившимся и не реагирующим ни на что, поневоле задумаешься.

На данный момент диспозиция такова, что SEELE насмерть перепуганы, возможен даже внутренний конфликт. Ожидаются поспешные действия, просчеты. Один они уже допустили давно - выдали NERV кучу денег на систему обороны. Затем недавно избавились от одного из своих членов. И разумеется, спасение собственных шкурок. Внимание их уходит в сторону от проекта Е, в том числе - от серийных Ев.

Логика же Шута предельно проста - в NERV он будет находиться в относительной безопасности за счет уникальных знаний и того, что о нем никто ничего толком не знает, а значит сразу точно не убьют. В безопасности в первую очередь от самого себя (на Рей надежды мало, но лучше чем никакой надежды), и все еще сможет корректировать ситуацию на месте, оставив заботу о Комитете тем, кто способен находиться среди скопления людей без помощи лошадиных доз наркотиков.

Link to comment
Share on other sites

Внимание их уходит в сторону от проекта Е, в том числе - от серийных Ев

Ну. если у них нормально все организовано и они сами не являются разработчиками данных Евангелионов, то там прекрасно обойдутся и без них.

Шут будет в большей безопасности в "NERV'е"? Не думаю. В большей безопасности он будет в избушке, находящейся где-то в сибирской тайге, где его никто не знает и не станет искать. Заодно и нервы на природе подлечит. Кстати, "NERV" тоже подходит под определение "скопления людей".

Остается возможность влияния на ход событий. Ну, разве что "во имя идеи". Ну и еще во имя кой-кого.

Link to comment
Share on other sites

 ! 
Предупреждение:
Sora Deus - Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя.
Рид Онли на 48 часов и повышение рейтинга на 20%.

Demonheart - Оскорбление других участников форума, хамство, переход на личности, пренебрежительный или провокационный тон и другие действия, имеющие целью задеть или унизить пользователя.
Рид Онли на 72 часа и повышение рейтинга на 20%.
Link to comment
Share on other sites

у кого были проблемы с открытием файла "Чужой среди чужих (полная версия).doc"? пробовал и в опенофисе и в msофисе на разных компах и результат одинаков, не открывают.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.