.Дзю. Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 И тебе спасибо)) Вечер реально был крут и компания что надо!) Пис, давай скорее видосы!! В личку мне ссылки кидани, я обработаю и залью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Молодцы Сори, если кто меня ожидал увидеть, а я не явился, меня затянуло ИРЛ В любом случае, увы, закинуть русскую валюту для человека её не имеющего и не имевшего никогда дело с переводами через интернет близко к анрилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Извините что не смог поиграть, хоть и говорил и буду, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 В любом случае, увы, закинуть русскую валюту для человека её не имеющего и не имевшего никогда дело с переводами через интернет близко к анрилу Чувак, даже девушка из Германии смогла поиграть! Зря ты так, зря зря зря!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) В любом случае, увы, закинуть русскую валюту для человека её не имеющего и не имевшего никогда дело с переводами через интернет близко к анрилу Дзю за всех безбилетников заплатил... А так, в принципе, закинуть может кто угодно - я, например! Нет, надо ж было так на шляпу сагриться после первой же ночи... Она меня погубит! Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Dimend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообще много угара было))) Не жалко копеек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 чтоб не потерять темку отпишусь) надо к вам будет подконнектиться как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Мой косяк, что вовремя не пригласил сюда Тенши, она дико была бы согласна, например, когда я сегодня ей рассказал, что тут вообще-то такие вот вещи творятся. Так что на следующий раз имейте в виду и её тоже ^_^ На счет видео. Сейчас на яндекс-диск кидаю, только поскольку я спал этой ночью всего 2 часа, у меня совершенно не варит котелок, потому с файлами прийдется разбираться без меня, что там и в каком порядке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 чтоб не потерять темку отпишусь) надо к вам будет подконнектиться как-нибудь) Счастье есть!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто сегодня подойдёт на игру?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения