Jump to content

Новые главы манги

Recommended Posts

0b204d8d6d6d5a841d3c7125cd8631825fdd8515

По-моему первый раз Сина на обложку ставят, когда-то он ещё вместе с Рэй был, но отдельно впервые. И это последняя глава, судя по всему, будет.

• Dislike 1

• 2 weeks later...

Судя по спойлерам и манге с концовкой не повезло. 

Мир был перезагружен(фуфуфу), Синдзи живёт обычной жизнью с дядей и тётей, ничего не помня(фууфуу) о мире и людях которых знал в мире до К., дружит с Кенске, что с Тодзи не ясно, встречает Аску, однако, всё ограничивается чувством дежа вю с его строны, Аска его вообще не узнаёт, расходятся, в конце Синдзи выдаёт патетическую тираду, суть которой: смысла жизни у меня по прежнему нет, но я буду верить в будущие. Конец. Если ЭТО действительно конец, то надо признать и ЕоЕ был не настолько плох.

Edited by Wilgiforz
  • Dislike 1

Если в конце будет подписано, что Садамото - это сверхсекретный псевдоним Анно, то все в порядке =) И очень даже предсказуемо.

Кошмарная концовка. Всех слили. Все банально, примитивно - это не стиль Евы. Герои даже не вспомнят о прошлом, никто не оценит и не вспомнит поступков героев в "оригинальном" мире. На выходе получили какой-то банальную концовку, где все ГГ без свои проблем и прочего, с обнулением памяти у всех.   Получается  Еву с ее хитросполетениями, событиями, развитием персонажей и взаимоотношениями - все на=ер.  События 3.33 на фоне этого мыльного опуса, можно даже назвать надеждой на концовку (4.0), что будет лучше Этого.

Перечитывать мангу, сразу расхотелось.

Edited by Аюпа Татарин
  • Dislike 2

Я немного недопонял - на официальном сайте сказано, что финальная глава выйдет в номере от 4 июня. Так это не конец еще или просто в сеть заранее утекли сканы того журнала?

еще хуже, чем 3.33

Тоже самое подумал, когда прочитал. В Q плохи же не столько сами события, сколько некоторые дизайнерские решения и не всегда логичное поведение персонажей, но как раз надежду на интересное развитие он даёт большую. 

Ну, по крайней мере, до этой главы, в манге, всё было неплохо. Надо же было так зафейлить с концовкой :-/.

Так это не конец еще или просто в сеть заранее утекли сканы того журнала?

Они всегда утекают, на несколько дней раньше.

Edited by Wilgiforz

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...