Gabriel Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) тут японский холдинг NHK (уважаемый тащемта) попытался провести опрос на звание ЛУЧШЕГО АНИМЕ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ. набрали грудь в воздух? TIGER & BUNNY PUELLA MAGI MADOKA MAGICA MR. OSOMATSU Cardcaptor Sakura Code Geass: Lelouch of the Rebellion Love Live! (Season 1) Gintama Joker Game Love Live! (Season 2) Tiger & Bunny The Movie -The Rising- Neon Genesis Evangelion Love Live! The School Idol Movie Legend of the Galactic Heroes Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 Mobile Suit Gundam Is the order a rabbit? Tiger & Bunny the Movie: The Beginning Case Closed Digimon Adventure PSYCHO-PASS Love Live на трех позициях?! кролика заказывали, когда есть юруюри?! вся серия гандамов в одной строчке, а тигрозайца разбили на три позиции?!! серьезно?! то самое чувство Изменено 25 марта, 2017 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 17:42, Gabriel сказал: вся серия гандамов в одной строчке, а тигрозайца разбили на три позиции?!! серьезно?! Даже странно, что они Гиас с Гандамом не слили при таком раскладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот только попробуйте СЕГОДНЯ что-нибудь написать про третий сезон волчицы и пряностей >:C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Pizz@ сказал: Вот только попробуйте СЕГОДНЯ что-нибудь написать про третий сезон волчицы и пряностей >:C Третьего сезона Волчицы и Пряностей не будет из-за падения продаж ранобе, если первые тома расходились тиражами свыше 100 тысяч копий, то у последний продажи в районе 15-18 тысяч копий. Я слышал о том, что у Хасекуры был конфликт с обитателями японских имиджборд и из-за этого обрушились продажи книг и даже выпуск аниме не спасёт ситуацию, но пока в чем была суть конфликта я ещё не раскопал. И да Хасекура неоднократно в интервью говорил, что третьего сезона аниме не будет. Ещё в тему. Сато Дайсуке, автор манги High school of the Dead, скончался 22 марта 2017 года от сердечного приступа и поэтому нам не видать ни окончания манги, ни второго сезона анииме. Пруфлинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 В 25/3/2017 в 15:42, Gabriel сказал: Love Live на трех позициях?! кролика заказывали, когда есть юруюри?! вся серия гандамов в одной строчке, а тигрозайца разбили на три позиции?!! серьезно?! Да какая разница, что они там выбрали? Я вообще из всего списка знаю только 5 названий, и 3 из них я смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beelzebub1051 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 1 час назад, komrad13 сказал: Сато Дайсуке Кстати, у него родственники пострадали через землетрясение, потому и началась болезнь сердца и проблемы с выходом глав манги. *Нужная всем инфа* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2017 анонс комедии Pop Team Epic Сюжет повествует о двух четырнадцатилетних девочках — низкой Попуко и высокой Пипими, а его содержание полностью игнорирует логику и здравый смысл. Сайт аниме в качестве описания приводит цитату из «Двенадцатой ночи» Уильяма Шекспира: «Безумец, ты заблуждаешься; я говорю, нет тьмы, кроме невежества — в каковом ты ещё пуще теряешься...» знатная, судя по йонкоме, трава будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 https://tech.onliner.by/2017/04/21/lala Цитата Японская компания объявила о начале приема предварительных заказов на фигуру одной из главных героинь аниме To Love-Ru под именем Lala Satalin Deviluke. Всего будет выпущено 10 кукол в человеческий рост, а каждая из них обойдется примерно в $25,6 тыс. Рост инопланетной принцессы составляет 173 см. Цитата Чтобы приобрести куклу, необходимо проживать в Японии, однако потенциальному покупателю еще придется обойти других желающих потратить более 3 млн йен на любимого персонажа. Зачем тебе девушка, если ты можешь купить полноразмерную Лалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 39 минут назад, Upashi сказал: Зачем тебе девушка, если ты можешь купить полноразмерную Лалу? Ну и зачем она тебе, если её нельзя даже нагнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Мота сказал: Ну и зачем она тебе, если её нельзя даже нагнуть? Я думаю, через пару-тройку лет можно будет ей позу менять. Пока да, только в одной стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения