Calter Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А какого черта там болгарский в Сибири? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А какого черта там болгарский в Сибири? Ну, может шарашка для пленных болгар, я не знаю сюжета игры Если серьезно, скорее всего единственный консультант по России, Сибири и русскому языку, которого могли позволить себе разработчики, оказался болгарином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я не думаю, что у Скварей была проблема с "могли себе позволить". Скорее всего, решили по принципу "пипл схавает". и мне, откровенно сказать, такое отношение неприятно. (особенно, если учесть отбитую клюквенность сюжета нового ТР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Для тех кто не понял Это бокс арт нового Дума И навевает ассоциации с бокс-артами сами понимаете какой серии Изменено 5 февраля, 2016 пользователем komrad13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Да тут и люди некоторые палятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Шикарный баг с трупами в Дохлом космосе. UPD Вот вам куб тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Альвад, гифки напрямую из вконтакта не отображаются. Перезалей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 "Симулятор имперского штурмовика" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick Valentine Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Мульт-пародия на Fallout 4. Не сказать, что сильно доставило как любителю Фоллыча, но многочисленные пасхалки радуют (взять хотя бы стоп-кадр с превьюшки). https://www.youtube.com/watch?v=DikGgtlbPIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 "Симулятор имперского штурмовика" (С) Неактуально со времен именитого прародителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения