Аюпа Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Опа, да вспомнил. Дисгармоника, еще тогда прозвание весьма интересным показалось. Спасибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2018 Стрельба настоящей серебряной и золотой пулей из дробовика "Пёрфект хоум дефенс раунд!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 Подскажите песню пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2018 6 часов назад, холодный ветер сказал: Подскажите песню пожалуйста Долбанутое видео прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2018 Спасибо но клип не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 Уважаемые пользовательи Твиттера, а кто-нибудь знает, можно ли, имея прямую ссылку на изображение, найти пост с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 7 минут назад, Calter сказал: Уважаемые пользовательи Твиттера, а кто-нибудь знает, можно ли, имея прямую ссылку на изображение, найти пост с ним? Ты пробовал просто скопировать эту ссылку в Google и запустить поиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Daniel5555 сказал: Ты пробовал просто скопировать эту ссылку в Google и запустить поиск? Пробовал, толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, Calter сказал: Пробовал, толку нет. Хм... Я далеко не эскперт в Twitter'е, но вообще на глазок кажется, что название файла в ссылке случайное и сама ссылка просто появляется где-то в твите, обратного пути нет. Если изображение заиндексировал поисковик, его, по идее, можно найти по ссылке, но это происходит не мгновенно и я не знаю, для всех ли пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, Daniel5555 сказал: Хм... Я далеко не эскперт в Twitter'е, но вообще на глазок кажется, что название файла в ссылке случайное и сама ссылка просто появляется где-то в твите, обратного пути нет. Если изображение заиндексировал поисковик, его, по идее, можно найти по ссылке, но это происходит не мгновенно и я не знаю, для всех ли пользователей. Ну ссылка на изображение сохранилась у меня в истории браузера, и изображение по ней исправно открывается. А вот твит, откуда я его взял, я найти уже не могу( (вообще, руки повырывать тем погромистам, которые интерфейсы для Твиттера и Фэйсбука писали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения