2-D Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Вот радуйтесь вобщем ^_^ уневерсальная штука... Моё имя по японски? Генератор имён! i Уведомление:Обращаю ваше внимание на то, что генератор имён является шуточным: вывод и чтение практически рандомные и не соответствуют исходным данным. В любом языке иностранное имя должно произноситься, а значит и записываться как можно ближе к оригинальному звучанию. Поэтому номинальным отображением вашего имени на японском будет его катаканная транслитерация (Михаил Иванов -> ミハイル・イヴァノフ) Желающим получить реальное иероглифическое написание имени-фамилии, рекомендую следующие варианты: Отписываться с заявками в данной теме со своим именем; Обращаться на специализированные форумы. Например сюда или сюда; Подобрать его самостоятельно, пользуясь словарём, не забывая о правилах чтения отдельных морфем и степенях употребимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хз какоето,Ща неохота я своё имя через другой транслятор переводил...попозже найду.Там правда в иероглифах,а как звучит понятия не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Моё Антону.... Гы)) Слава богу я не Иван ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Уууу.. Я такое и прочитать немогу,не то,что выговорить. Слава богу я не Иван ))))))))))))))))) А чем тебе так не нравится имя Иван? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Гы.. Полезная вещь....)).... Давно хотел узнать как имена на японский переделывать, а то хоть и есть словарик только об именах там не слова было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 2 2-D Ага, спасиб. ^__- 2 Zenk На японском Иван будет: Ibanu. =) Мое имя на японском: Bareriyu san. Мой ник на японском: Afunu san. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Имя: Andereyu Ник: Sunake =) Где-то я еще находил переводчик с англ. на кандзи (старый алфавит, где иероглифы означали целые слова), жаль только ссылку потерял... Перевел там свой ник, теперь на сумке красуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Класная штука! :lol: Особенно класно получается при переводе фамилий. Имя у меня: Arekanderu (Sashi тобишь ). Ник: Adeputsu. P.S. Слава богу я не Иван ))))))))))))))))) Лучьше Иван, чем Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Прикольная вещь! Респект! Мое имя: Anasutashia Ник: Aoyaji =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Burademiru!!! О! Это Готично например. Как у самураев скрывающихся от закона например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения