Jump to content

О Каору в аниме

Recommended Posts

Каору пытался понять Лилим - это он сам явно говорит.

Проблема на мой взгляд в том, что в отличие от Рей он порождение Адама и носитель его Души. Зародится в нем душа человеческая не могла в принципе в отличие от Рей.

Да нет, Каору сделал свой выбор только поняв, что лилим манипулировали им ради своих целей. Что такое любовь он не знал и не мог знать, но очень стремился понять это...

Проблема на мой взгляд в том, что в отличие от Рей он порождение Адама и носитель его Души. Зародится в нем душа человеческая не могла в принципе в отличие от Рей.
Тут вопрос еще в том, как понимать понятие "человеческая душа". Если отождествлять его с понятием "человеческая личность (в чем я сильно сомневаюсь)", то не вижу причины, по которой Каору не мог бы ей обладать. В Рей же душа не зародилась, а стала ею на протяжении ее человеческой жизни (если ты это и имел в виду, тогда извини, что придираюсь к словам).
Да нет, Каору сделал свой выбор только поняв, что лилим манипулировали им ради своих целей.

А по-моему, он понимал это с самого начала, так же как и Рей. Просто ни у него, ни у нее ничего, кроме этих "отношений", не было, вот они и позволяли обращаться с собой, как с послушными куклами. Когда у них появился близкий человек, и тот и другая с легкостью послали свое начальство куда подальше.

Что такое любовь он не знал и не мог знать, но очень стремился понять это...

И ты ручаешься, что в конце концов ему это не удалось? :)

И по поводу формального "зачисления" в отряд Ангелов. Это правомерно, только если принять версию, что ВСЕ Ангелы и впрямь несут в себе душу Адама. Вне зависимости от конкретной природы ангелов, эта версия кажется мне совершенно бессмысленной, потому что в этом случае придется допустить одновременное существование души Адама в Каору и во всех остальных ангелах, которых он пережил. ИМХО, душа не может "делиться". Иначе же, Каору следует либо исключить из числа Ангелов (которые, вообще-то, есть вполне определенная группа... ммм... объектов :) (ну не получается у меня назвать персонажем летающий многогранник!), появляющихся в сериале, либо зачислить в число ангелов еще и Рей.

Ну я думаю что в принципе Рей и Каору оба ангелы...100 процентов они точно не могут быть людьми хотя бы из за цвета волос и глаз.

Во вторых в Рей точно есть душа лилит.Насчет души Адама в Каору..вероятность что она там 95.5 % =)

Но это в принципе можно и не читать так как мы все знаем что они генерируют АТ-поле...его могут генерировать либо Евы либо Ангелы..

Так как Евам нужен пилот то вывод: они оба ангелы =)

Рей и Каору оба ангелы...100 процентов они точно не могут быть людьми хотя бы из за цвета волос и глаз.

Ты это серьезно? =))

они генерируют АТ-поле...его могут генерировать либо Евы либо Ангелы..

Синдзи в это тоже верил. Каору ему пытался объяснить, что это не совсем верно... к сожалению я уже не помню что именно он ему говорил.

Синдзи в это тоже верил. Каору ему пытался объяснить, что это не совсем верно... к сожалению я уже не помню что именно он ему говорил.

А я вопше профан, не шарю, но вроде чето помню.

АТ-поле - свет душы, священная область, куда не может никто вторгатся, область, отделяющая одну душу и сознание от других. Блаблабла.

Соответственно ат-поле есть как у крылатых, так и у хомо сапиенс. Вот только сдается мне, что такого мощного защитного барьера, как у ангелов, у человеков в нашей несовершенной(ну, с точки зрения тех же ангелов) форме быть не может.

Вот оно как. Еще одного просмотра Евы я не переживу. Но как иначе все вспомнить?

АТ-поле - свет душы, священная область, куда не может никто вторгатся, область, отделяющая одну душу и сознание от других. Блаблабла.

Кажется это об этом Каору говорил. В том эпизоде, где Син ему голову оторвал.

Там точно больше ничего небыло? Хоть убейте не помню...

Ты это серьезно? =))
точняк я не в курсе....забухал я вчераа када писал =)
Соответственно ат-поле есть как у крылатых, так и у хомо сапиенс. Вот только сдается мне, что такого мощного защитного барьера, как у ангелов, у человеков в нашей несовершенной(ну, с точки зрения тех же ангелов) форме быть не может.

ну хорошо допустим так...но АТ-поле Рей ничуть же не уступало АТ-полю Каору который вероятно на 80 % был Табрисом то есть ангелом...раз ты говориш что у человека АТ-поле не такое мощное как у ангелов, а АТ поле Рей равно полю Каору а Каору вероятно Табрис значит Рей не может быть человеком раз у нее АТ поле такое мощное...

P.S. сорри если замутил =)

Edited by Aoyagi Hideki

каору-это один из самых понимающих и добрых персонажей в еве...он понимал что происходит вокруг...и остался при своём мнении...помоему классный персонаж...заслуживающий отдельного внимания...жаль...что его так ''мало'' в сериале

• 2 months later...