sempai Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 да вроде нет. В ней я вроде ничего не удалял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ну што? говорил в воскресенье, значит в воскресенье! Ловите 11-ю главу! только у меня просьба есть. Отписывайтесь плиз поактивнее, а то к этой главе у меня ещё более противоречивое отношение чем к девятой и восьмой! Ну вы поняли. Любую критику приму как божий дар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 11-я глава - лучшая из всех. Гениально. Мне до таких вершин еще далеко...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 хехе. спасибо, спасибо. Я старался. :) (Эх, вот ради этого я и пишу наверное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurgl Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Огромное спасибо за главу!!! Получил неописуемое удовольствие. Еще , еще, еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) хехех. да незашто. а косяки, косяки есть? :) кстати перезалил 11-ю главу. Исправил парочку досадных опечаток. Изменено 4 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Чем дальше тем интерестнее. Хотя мне не сильно нравится идея сплава кучи аниме, включая финалку, но у тебя это получается на пять с плюсом. Косяков вроде не нашел, разве что:"-У вас есть мой слово.", в конце, это ляп, или так надо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а, чорт. Позорная опечатка. :( ненавижу позорные опечатки. ну я кстати КУЧУ аниме не сплавливаю. Реально могу сказать, что JSB в этой стадии - кроссовер НГЕ и FFVII. Больше даже незнаю что там ещё может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil_Chrono Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Респект автору за этот фанфик.11-ая глава отлично написана,даже опечатки каких не много не портят впечатления,а некоторые даже наоборот,радуют,а на счёт кучи аниме то их я тут 3 насчитал: НГЕ,FFVII и Онизука (точное название аниме не помню :) ) .На мой взгляд JSB один из лучших фанфиков по НГЕ хоть ещё и не закончен.Жду следущей главы,надеюсь она выйдет быстрее чем 11,но ради 12 главы можно подаждать ещё больше т.к. торопить автора читателю дороже. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Evil_Chrono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blackmar Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Прочитал 11 главу.Оооооооооооооооооочень понравилось, не зря ждал.Получилось потрясно. P.S. Онизука из GTO. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения