Шайдар Харан Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) -Что читаешь?Девушка, молча, показала простую обложку. «Земля обетованная», автор – Мэрвин Брэгг. -Интересная? -Уникальная. оценил :) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Шайдар Харан заныкал спойлер под спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 оценил :) Под спойлер спрячь чтоли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Глава прочиталась быстро. Я бы сказала, что это одна из лучших глав, если бы она шла перед последней главой первого тома. Она не то, чтобы обычная, но не так впечатляет. Она в таком переходном состоянии, когда следующая глава может ее испортить, либо сделать лучше. Гад Каору-очень гад. . Мучительно не хватает следующей главы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Действительно замечательная глава, с нетерпением жду следующей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Вери гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Заменил главы с седьмой по тринадцатую на отредактированные версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvinder Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Их-хаа! сугой) sempai, спасибо за такой предновогодний подарок :yappi: Домо аригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 sempai, а я из-за тебя не выспался! =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adamgelion AC Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Так-так-так... Ого! Новая глава ! Сейчас почитаем, упс не... я щас читаю фанфы на конкурс. Задача почти не выполнимая. Значит закачаю. Опаньки, а тут ещё отредактированые главы? Ничё их тоже возьмём. А заодно перечитаем предидущю редакцию и сравним. Блин такими темпами авторам скоро придётся покупать мне очки, да бы я мог читать их произведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Ура какая радость, наконец-то продолжение ... как долго все ждали и дождались ... ... всё убёг читать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения