Vietnam90 Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Как круто! ААА!!! Сил нету!!! Шлёпнулся на пол!!! Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Вот опять-таки набросок к великой работе - хочу ролевых персов под стиль 2009 календаря сделать.... уже в такой же стадии есть Анери(07), Тенши(06), Миу(08), Танака, Ханери(учитель), Гендо (фуюцки в процессе), Пен-пен и Зюс(пес Ханери), Лоренс и Киоко(личный врач Каору) и, собственно, Тонма(пилот 04) Вот.... великие планы... Ай, какие замечательные наброски на тетрадных листках, прелесть, чес слово прелесть. А этот очень профессиональный! Кхм-м…. посмотрел на последнюю совместную работу.… Тоже что ли, подсунуть Фениксу что ни будь на разукрашивание?…))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Феникс - с глазами все пучком, домо аригато) А цвет теперь получился бордово-фиолетово-образный...прямо как на первой воротник..вот ориентируеся на тот, на котором написано tenshi...онегай щимасу~.. а, ия про челку забыла сказать - чего то ты её обстриг) она ж в середине начинается -как у Хикари - только с боку... Кхм-м…. посмотрел на последнюю совместную работу.… Тоже что ли, подсунуть Фениксу что ни будь на разукрашивание?…))))) В очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Мне как-то первый вариантик по-больше понравился. Он веселее и более приятен глазу. Отдаёт позитивом. Tenshi Haino! Обболдененько рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Мне как-то первый вариантик по-больше понравился. Он веселее и более приятен глазу. Отдаёт позитивом в процессе все)) Обболдененько рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Совершенно замечательно! Вторая страница календаря ЕнЕ. Не знаю только за какие месяцы. Жаль только, что у нас всего лишь две постояннодействующие художницы, и остальной год останется незарезервированным. Феникс. что бы мы делали без твоего вектора? ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Жаль только, что у нас всего лишь две постояннодействующие художницы, и остальной год останется незарезервированным. Да нет же) Если я правильно поняла, то у меня еще куча других пилотов и не пилотов есть на "календарь")... Как феникс раскрасить так и выложим) А если хотите, я могу векторных - пока выкинуть сюда) м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Так, под настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Вот это мощно... я потрясён, честно)) Мило и настраивает на оптимизм)) А что ещё нужно нынче в жизни? Немного хорошего настроения в серые сырые будни! Тока вот ступни большие кажись... А внутренний голос мне в эту секунду и говорит едким шёпотом: а ну заткнись и наслаждайся прекрасной работой - ты так не умеешь, поэтому сморти молча... Вот и я думаю, что он прав)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Так, под настроение.. Премиленько. Тенши и Рей на прогулке в яркий летний день. Правда, в очках раечка смотрится как-то странно. Но всё равно симпатично. Да нет же) Если я правильно поняла, то у меня еще куча других пилотов и не пилотов есть на "календарь")... Как феникс раскрасить так и выложим) А если хотите, я могу векторных - пока выкинуть сюда) м? Хотеть-то хотим, да ведь только из ваших ролевых персонажей мы только тебя и знаем. Это будет календарь для вашего Евангелиона, а не для ЕнЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения