Аниме-журнал Animag.Ru присоединяется к группе проектов Evangelion Not End


.Дзю.
 Share

Recommended Posts

Привет ребята! Рад сообщить, что старейший онлайн аниме-журнал Animag.Ru присоединяется к группе проектов Evangelion Not End и становится активной частью нашего сообщества. С сегодняшнего дня сайт снова открыт, а публикация материалов доступна всем пользователям!

 

История знаменитого проекта, насчитывает более 20 лет, на протяжении которых ресурс стал плодом коллективного труда десятков людей. За это время журнал Animag успел обрасти различными легендами, его имя стать нарицательным, а сам ресурс обосноваться в сознании олдовых фанатов, как нечто незыблемое. Тяжелая ситуация поставившая ресурс на грань исчезновения, не могла оставить нашу команду равнодушной. Нам очень хотелось сохранить этот значимый, для русскоязычной аниме-культуры проект, ведь энтузиазм с которым работают авторы проекта и очень близок и нам, в EvaNotEnd.

В результате недолгих переговоров, Алекс - владелец Animag.Ru, принял решение о полной передачи проекта авторской команде Evangelion Not End, для дальнейшей поддержки и развития ресурса.

Animag.Ru наш старый партнёр, с некоторыми членами команды разработчиков, нас связывают долгие и тёплые отношения.  Для команды EVANOTEND и для меня лично, является большой честью прикоснуться к его истории и стать соавторами культового проекта. Мы обещаем с огромным уважением отнестись к традициям, концепции и политике ресурса. На данный момент, мы бы не хотели приносить на сайт хоть какие-то значительные изменения. Мы надеемся, что смена владельца ресурса будет носить чисто технический характер и ограничится только сменой оборудования. Команда авторов Animag.Ru, в полном составе останется в проекте на желаемых позициях и возобновит работу над проектом в штатном режиме.

 

Выражаю огромную благодарность всей команде АниМаг, а так же нашим парням: @drugon@Uncle Vёder и @Minamoto Michi c @Daniel5555, без которых это замечательное событие попросту не  состоялось бы! Спасибо, что находите время для работы над проектами, даже в это бездарное время!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

  • .Дзю. changed the title to Аниме-журнал Animag.Ru присоединяется к группе проектов Evangelion Not End

О, круто! Всегда читал новости аниме с анимага - оперативно, кратенько и по делу. Рад, что он вернулся, потому что вкшный анимаг листать куда менее удобно.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.