Gabriel Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Она это, она, там по ссылке выше все есть. http://www.cosplay.com/gallery/a51751/p3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Но не эти. Ну так что ж, теперь всю её галерею переносить что ли? Кинул парочку особо ярких для представления и ссыль на её личную галерейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Более менее на нее похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Мне вот интересно, это она же? Ну да, а что, не похожа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Нет, Джерси просто взрывает мозг Оо хочу лычку "фанат Джерси" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Вот это да....слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 не косплей, просто совпало Татьяна Арнтгольц, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 а ведь похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Нет, Джерси просто взрывает мозг Оо о да.... вот это я понимаю - сходство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Знаете чем она подкупает,да? Уухххх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения