Makina3X Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Eto yaМилота! Поздравляю, тоже в этом году диплик получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Eto ya Ты так удачно выбрала с кем фотографироваться, что может сложиться мнение, что ты не метр с половиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Оу, а что это значит? Чисто по звучанию как-то больше с техническими науками ассоциируется, чем с искусством. Это второе название синергетики. К искусствам не имеет никакого отношения. Поэтому очень сложно сказать, что это направление вообще забыло на таком факультете. Его уже давно пытаются аккуратно прикрыть и перенести на какой-нибудь физфак, но безуспешно) Поздравляю, тоже в этом году диплик получил) Спс. А ты что окончил? может сложиться мнение, что ты не метр с половиной Зато при моем метрсполовиной у меня два диплома, а у тебя при твоих двух метрах - ни единого С: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Eto ya в модной шапке получаю свои два бакалаврских диплома из рук вице-президента Бард колледжа (ง •̀_•́)ง Поздравляю! Молодчина! Так держать. Желаю дальнейших успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Что-то этот год - какой-то год выпускников просто. Поздравляю, однако, двойная бака - это мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 @Maru, Двойные поздравления! Дальнейших успехов тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Попробуй тут не выглядеть серьёзной, как при фотографировании на паспорт. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Что-то этот год - какой-то год выпускников просто. А я вот, например, в этом году так и не выпустился... Пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 А я вот, например, в этом году так и не выпустился... Пичалька. Ну так-то я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 у меня два диплома зато у меня 2 плюса на сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения