Bartuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 насчет оригинальности я говорил о том, что сюжет был написал специально под сериал, а не взят из манги или ранобэ. это такая редкость что стоит ценить каждое проявление такой воли студий. Возможно, если бы "стержень"... то есть общая цель и направленность данного аниме проявилась бы с самого начала(как в "Код Гиасе"), а не где-то в середине (как в Адской девочке: то сначало пол сериала идут новеллы, которых связывают между собой только наличием главных героев, а под конец "вдруг" появляется сюжет, которого уже и не ждешь) - тогда бы и я подумал также. а третий доделает все до конца. А он будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 А он будет? будет чтото-вроде-инь все таки встало из гроба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 чтото-вроде- инь все таки встало из гроба Похоже ее, как и Адскую девочку, никогда не убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Между первым и вторым сезоном слишком большая пропасть, чтобы судить о них как об одной и той же саге. Для того чтоб во всех отношениях сгладить эту пропасть и существуют четыре овы, которые я не устану превозносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 посмотрел первый сезон не впечатлил почти ничем кроме Инь, сюжет то хороший, рисовка нормальная, но вот на второй сезон не тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 посмотрел первый сезон не впечатлил почти ничем кроме Инь, сюжет то хороший, рисовка нормальная, но вот на второй сезон не тянет Тогда посмотри как минимум овашки - там как раз про Инь. А там и до второго сезона недалеко (правда Инь там уже почти нет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Если смотреть подобное творение с позиции "люблю/ не люблю Инь" - врят ли далеко "уедешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Если смотреть подобное творение с позиции "люблю/ не люблю Инь Я его почти не помню кроме серий где Инь. Ну еще пару серий начала и конца этого аниме. врят ли далеко "уедешь" Еще как уедеш, он Angel Beats сначала смотрел через Ивасаву, но когда она ушла я все же продолжал смотреть, хоть было жалко что она ушла, но досмотрев, оно стало одно из моих фаворитов. Вот как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Sora Deus - то, что ты прокомментировал в двух частях вообще-то было одним предлжением и с одним смыслом, применимым только к данному аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guttapercha Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне нравится, и графика достаточно красивая, много интересных персонажей. Но сюжет по-настоящему интересно смотреть было примерно первые две трети сезона пока герои работали на синдикат (так оно вроде называлось), а потом началась глобализация. Не очень люблю когда так происходит: живут себе люди, занимаются каким-нибудь там шпионажем, или контрабандой, или еще чем, есть между ними своеобразный микроклимат. А потом вдруг начинают вершить судьбы мира и события принимают планетарный масштаб. Иногда конечно это в тему, но за эпичностью теряется много интересных мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения