Rain Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Можете сколько угодно говорить мне о том, что я вижу только поверхность. Но я скажу, что тут и поверхности нет. Тебе имя Моисей не о чём не говорит? :lol: А Ленин? Жаль, что приходится объяснять на пальцах. Пьесса "Данко" обо всех великих вождях, которые с умным видом вели народ за собой, но так ни к чему и не привели. Их послания были неверно трактованы, их слова были забыты или перевраны, и в конечном итоге великая идея превращалась в стихийное бедствие, в котором стихией выступает народ. Под болотом подразумевается Питербург, если кто не понял. Под пустыней - Иерусалим. Сказку про белочек объяснит словами труднее. Здесь уже скорее идёт доказательство. Типа, после того, что вы видели на уроке, можно с уверенностью сказать: Бога нет. Ещё что растолковать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) ООО!!! Надо же! А я не понял! ))) Ты што, прикалываешься? И ты реально считаеш это офигенной философией? не говоря о том, что доводы твои вполне могут быть домысленны. Но даже если нет. даже если нет, то что? ну ла, ленин. Ну да, моисей. афигенна. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем sempai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 не это реально философия в чистом виде. Этого автора друг в университете как раз на курсе философии узнал (лектор говорил, что оригинальная трактовка, жаль только, что жуткая нецензурщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ты што, прикалываешься? И ты реально считаеш это офигенной философией? Харашо. Тогда приведи пример офигенной философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Выложил новый перевод. Качать в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения