Стэн Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Negima??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 гомен за задержу. да,это первый сезон. Стэн + 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 само аниме не видел, но в манге это читал.. и надо же было вспомнить только после подсказки.. загадаю вот такую шару(мозги не работают чтобы выбрать что-то сложное): - А, [Имя], хочешь покушать?- Я военное оружие, поэтому, технически... - Какая разница? - Прекращай прятаться и иди сюда, [Имя]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Ну, Выброшенная принцесса это ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Mahoromatic? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Сайкано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 это действительно Выброшенная принцесса Bessnova +2! сказал же -- шара... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Угу, несложно ) А как вам такое? - <ИМЯ>.Важная персона в этих краях. Тот, кто рядом с ним, должно быть его сын. Иди поздоровайся с ними.- Да. - Не покажись безразличной. - Я знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 знакомая фраза, но не могу вспомнить, откуда... первая попытка - Zero no Tsukaima? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Холодно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения