Hakuri Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 где-то я уже видела... Но не помню ^_^' На ум приходит только Сейлормун,но знаю-это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Это ж вылитая Алиса из Клевой парочки. Я ее еще со времен Другого взгляда запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а почему "вылитая"?? это она и есть... только Акира, а не Алиса... Gabriel, +1! продолжай загадчик обедает естественно, я обедал... обед, все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 а почему "вылитая"?? это она и есть... только Акира, а не Алиса... ыть.. оговорился.. Вот моя загадка - хардкор, хотя почти все слышали это название ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Всех достало это название, но мож "Сэйлормун"? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Кхм, нет) Когда узнаешь название мувика, будешь сильно смеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Я щас глупость конкретную скажу... в детстве видел анимеху...(анимеху ли)- кароч- какая нибудь... японская версия "Русалочки"? Да, знаю-тупость. Я реально это где-то видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ентож "Охотник на вампёров Ди" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Именно так, это самый первый мувик "Vampire Hunter D" аж от 1985 г. Жаль быстро раскусили.. aklim007 +2 твой ход.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Да ё моё... вот помню же что-то из детства)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения