zlos Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 где-то я это видел.... не кампфер случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Нет, не кемпфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Может ЭФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Asobi ni Iku yo. онгоинги такие онгоинги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Vladimir +2 Ничего другого не держу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 а я-то засомневался подумав что онгоинг честные люди не станут загадывать T_T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 ну,ведь не все честные люди хранят аниме))) да и онгоинги эти узнаваемы... у меня вот щас тоже с идеями не густо,а в коллекции копаться времени нет...ладно,поступим следующим образом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Макросс какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 неее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения