Esc Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 Оч рад что всех видеть. Знаете может огранизуем встречу ?Я предлогаю на выходных12-13 апреля.Время и место будет уточняццо.(Как и естественно план мероприятия).Я думаю если ловится то у метро вот только не вкурсе где кто живет поетому не смогу лакализовать удобное для встрчи место.Возможно на ст метро Академия наук(мне близко совсем )),но дмаю надо рассмотреть все предложения по поводу мест ,времени и других аспектов. Надеюсь меня все поддержат . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaiTenshi Posted April 11, 2008 Report Share Posted April 11, 2008 Esc Ммм, эти выходные... Смогу тока вечером и то ненадолго. Я тоже у Академии Наук обитаю. А собираться лучше или на "нулевом километре" или на ст.м. Октябрьской под мостом. Такс давайте встретимся в суббота в часиков в 18:00 возле музея ВоВ(пересечение двух линиий метро добираться удобно) кто что на эту тему думает? я уже молчу про то, что как-то стоял под дождём в течении получаса ждал мот кто придёт Во сколько конкретно ты там был и где именно стоял. Я там свежим воздухом с 18.00 до 18.45 дышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Cat Posted April 16, 2008 Report Share Posted April 16, 2008 c17:45-50 гдето до 18:15-20 ЕМНИП я в красной куртке тогда был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esc Posted April 20, 2008 Report Share Posted April 20, 2008 Так может телефончики свои оставим(так легче будет найти друг друга). Так всетаки надо собраться.Предлагаю 26-27 апреля (если никто не занят). Я подумал и решил что нада в личку людям писать о встрече. P.S. Если есть какие предложения говорите.Можно поймацца и на неделе(если я буду не на парах то с радостью приду). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Cat Posted April 20, 2008 Report Share Posted April 20, 2008 Скорее всего буду моб.2562939 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esc Posted April 20, 2008 Report Share Posted April 20, 2008 Nightkin я поражаюсь как можно так быстро аватары менять?(..) Очень рад .Надеюсь остальные тоже подтянуться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaiTenshi Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 В субботу(26) вечером думаю что смогу. моб. 553-63-10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Esc Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 Замечательно что мы сможем все встретиться(я на ето надеюсь). Кстати вот мой телефончик:8510520. P.S.Да и еще(так на всякий случай) я свободен в среду23 и четверг 24(если что я к вашим услугам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kerrigan Posted April 26, 2008 Report Share Posted April 26, 2008 Что-то, как ни гляну, минские никак собраться не могут... Лично я очень даже не против идеи, всяко в последнее время лишь баклуши бью ^^ Мне б только под вас подстроится. И хорошо бы было, если б собрались ВСЕ *Ева, тебя это тоже касается ;)*, а не так, по 2-3 человека. В общем, если вдруг надумаете крупной бригадой собраться (неважно где, город я знаю хорошо), звоните +375(29)3597293 ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ева Posted April 26, 2008 Report Share Posted April 26, 2008 Унья, десу)) Мой телефон 6070590, только сейчас крайне в не рабочем состоянии. Сессия пошла, так что я смогу крайне в ограниченном времени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts