.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, Польша!!!))) Рады приветствовать тебя на нашем форуме)))) Думаю частое общение поможет тебе в изучении языков, некоторые наши ребята выдают такие перлы, что ни в одном учебнике не напишут, например)))) В общем, добро пожаловать))))) Футбол то любишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Radgers, добро пожаловать, чувствуй себя как дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Привет, я вообще на этом сайие виучил русский язык и изменил свое мнения на счет России в общем благодаря ЕнЕ. сайте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ЕнЕ - улучшаем международные отношения с 2004 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Слава всем нам!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 О, добро пожаловать. Приятно, что и в Польше нами интересуются. К слову, мой род происходит как раз оттуда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 *срыв покровов* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radgers Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Как приятно, я не ожидал такого большого отзыва :) @.Дзю., футболом я не очень интересуюсь, уже больше мои братья. Спасибо вам всем за очень милое приветствие ^^ Ну, ладно, мне надо наконец идти в постель, ещё совсем много экзаменов передо мной :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Жаль что не любишь футбол, ну чтож, бывает и такое)))) Успехов с экзаменами! Как всё сдашь, обязательно возвращайся!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Белая ленивая лиса. Всем привет. Обитаю в златоглавой. Учусь. Ну как учусь... 2 курс позади, сдан как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения