Hakuri Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Дзю с днём рождения!)Поздравляю тебя с круглой датой выпавшей тебе в столь удачный день,20 апреля)) Тут уже много людей сказали поздравления и пожелания,поэтому я просто присоединюсь))) Всего тебе,Дзю.Живи припеваючи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 И припиваючи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Хочу поздравить хорошего человека и просто отличного парня. Дзю С праздником тебя!!! желаю тебе традиционно девок, море бухла и отличной праздничной тусовки!! на будущее желаю тебе не попадать под надзор спец и прочих гадских служб. верить в себя и свое дело. а также отличных и верных друзей!!! Счастливо седня отпраздновать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Поздравляю отличного человека с днём рождения. Желаю ему больше угара,и побед.И не останавливаться на достигнутом. Дзю,с днюхой,уверен отметишь по полной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BerserK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Дзю торжественно проздровляю тебя с ДР... Всего тебе... Желаю тебе крепкого здоровья, успехов во всём, ништяков всяких и мотыгу...=) ГвОзДь Дружище, с прощедшей тебя днюхой... Тебе же желаю оставаться самим собой, смотреть только вперёд и идти к своей цели... Да храни тебя Рэй!!! Сиди в аське!!!Не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Дзю, поздравляю тебя! Желаю тебе всего, всего, всего самого лучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 .Дзю., что мне скащать?) Всё и так уже сказали за меня. Присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе завтра похмелья по слабже.) С ДНЮХОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Дзю, омедето! С Днем Рождения! 20 лет - прекрасная дата! И пусть все в жизни будет также прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Омедето! 1 год это срок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Дзю, Поздравляю Тебя С Днюхой! Пусть все твои желания исполняться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения