Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Свежий взгляд на персонажей. Получилась такая классическая демоническая нечисть. Рисовка отличная, особенно радуют светящиеся глаза. Котяра ваще шикарен. А вот где Азазелло, а где Коровьев понять не могу. Коровьев вроде выше... И к чему ему крылья? Но это всё фигня - особенно удалась мантия! Мантия Воланда! Она невероятно похожа на жуткого вида потёки крови

Шикарная банда в полосатых железных костюмах! Потрясающе и внушительно. ^___^

Правда, по моему скромному мнению, от оригинала далековато. "Не воландовский Воланд"(С). Больше похоже на "Первый отряд". Впрочем, не имеет значения, учитывая, что тот московский бал был далеко не  первым и уж точно не последним. Вполне возможно, что давнишняя компания когда-то облачалась и таким образом.

А вот где Азазелло, а где Коровьев понять не могу. Коровьев вроде выше...

Азазелло посредине с крыльями. У него знак с глазом на груди.

То, что узнали персонажей уже хорошо!

Читая, неоднократно, роман  «Мастер и Маргарита» я всегда ярко представлял себе именно вот этот момент,  Воланд и его свита отправляются в путь. Но, прежде чем помчатся на чёрных скакунах по грозовым тучам все эти фрики и уродцы из сопровождения  повелителя теней и отца лжи превращаются  в рыцарей в сверкающих доспехах.  Сперва мне так и хотелось всех изобразить ослепительно блестящими и одинаковыми….  Но мощная харизма персонажей начала брать своё. Пришлось  подчинится, и рисовать их совершенно непохожими, с чётко индивидуальными чертами.

Мне казалось я очень точно изобразил каждого, дав зрителям исчерпывающие подсказки……  Ан нет! Возникла путаница( 

С самим Воландом всё понятно. И шпага и мантия и трон на месте. Даже шлем его доспеха  стилизованно изображающий образ Бафомета не дадут ошибиться.

Бегемот он всегда Бегемот) Худенький юноша демон- паж.  Не перепутаешь.

Теперь Азазелло. Демон безводной пустыни, демон-убийца. Карающий исполнитель приказов Мессира, поэтому и меч в руках. Низкорослый но невероятно широкоплечий. Позаимствовавший своё имя у падшего ангела из Ветхого завета, отсюда и такая хитрая застёжка плаща.  Да, ещё он носит котелок… шляпа такая)))   Вот и шлем сам собой нарисовался.

Очень трудный образ, Фагот (Коровьев). Фиолетовый рыцарь. Высокий как сажень но узкоплечий. Самый активный и яркий персонаж.  В свите профессора чёрной магии Волонда, несёт повинность в виде чёрта- клоуна, мрачного комика и жестокого сатирика. Шипастые доспехи и жуткий оскал на забрале передают эту эго особенность (надеюсь)  Прозвище  «Клетчатый»! Почему бы бывшему человеку, за свои богохульные шуточки угодившему в свиту к самому Сатане не быть в прошлом Шотландцем?! Отсюда и темно-синий «тартан».  А символ всевидящего ока на его груди, как то сам собой получился.

Такие вот дела. :heheh:

P.S.  Кстати,  Воланд всегда, для всех  разный.  Каждый видит его по-своему.

Это я не о художественном видение))  Это я по сюжету романа. Ни кто из очевидцев не  мог эго описать точно,  все путались в показаниях. Да и разве может Дьявол иметь постоянный облик? )) Он ведь такой ветреный )))))   Даже в фильме он предстаёт в двух ипостасях.  

хо-хо! все же чувствуется недобрый настрой у них, видимо что-то задумали...

а гетерохромия у главгероя, должна быть? выглядит чудненько)

Поначалу тоже не понял, но Бал дал подсказку, а уши кота Бегемота не оставили вариантов) Но как бы то ни было - с такой компанией лучше не встречаться, будь то на Патриарших или в аду.

post-7506-0-51757200-1369598772_thumb.jpgFoto_Sketcher.jpg

Долго я не мог сподобится посмотреть «Кибер-виток»  И вот свершилось )))) 

И так как есть иллюстрация в моей галерее, значит, что!?   Это значит, мне понравилось!

Больше скажу, последние шесть серий я смотрел  вообще на одном дыхании.  

Симпатичные герои, запутанный, но захватывающий сюжет, чудной фантастический мир и конечно кибер пёс Денски или Денсуки ( кому как нравится) вот составляющие успеха.

Добрая  и поучительная история )))  

WP_000031.jpg

А это мой Денски, пардон Даня. Мы с ним уже шестой год вместе.

Песик умилительный просто, особенно мордочка - такая бездна вселенской мудрости во взгляде) Кстати, живой и нарисованный действительно похожи друг на друга.