Vietnam90 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Да, хорошо так вышло - внушает) Почаще б ещё работами радовал - ваще было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Портреты вообще, и автопортреты в частности, рисуются трудно. Особенно графические. Ну очки-то во всяком разе наверняка получились похожи. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Хотите сделать мангу по страннику?Круто! Сначала почитал, теперь увижу. Вы только скажите где и когда искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Где искать? В мечтах. Когда? Да хоть сейчас. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Острить изволит, Лорд Опал? А тем временем работа идет. Вопрос не был и не будет закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 В таком случае хотелось бы хоть краем глаза увидеть наработки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regulator Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 офигенный проект! я не удосужился прочитать всю тему, но проект старый как я вижу, предполагаю что проект тянет один человек и наверняка обречен на провал(не обижайтесь за прямоту) Никогда не делайте проекты в одиночку, из этого ничего не получится, только силы и время потеряете зря, это доказанно практикой многими людьми и в доказательстве не нуждается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowan Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А я одобряю! Любое творчество или вообще какое либо занятие развивает тебя, дает возможности узнать что-то, поучить и опробовать на практике, а не только мечтать. Это вдохновляет других людей тоже что-то делать, а просто сидеть и ничего не делать каждый умеет! Для вдохновления: Дзю пишет "Как Я Придумал Ене" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения