Saumavalion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Если о 5 из 7 персонажей на картинке я могу сказать кто они такие, и откуда они, то о тех кто изображен на 3 слева и последней картинке я ничего не знаю. Просветите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @Saumavalion, кумари кодзика из Махоцукаи но Ёру и кастер из Фейт/Экстра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @Saumavalion,новичек в этом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saumavalion Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 @Rosetau, спасибо. @White_Len, из всей вселенной Нацуверс я только знаком с первой веткой новеллы и аниме Fate/Stay night; по аниме знаком с UBW (недавно начал читать); Tsukihime и MeltyBlood по манге. Так что да, можно сказать что я новичек.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 @Saumavalion,Зеро не смотрел чтоли? посмотри из всего экранизированного в аниме ты еще не все посмотрел,зеро и граница еще, ну если хочешь по принцессе типо аниме посмотри :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Но аниме по Цукихме не существует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 пацаны, уже не смешно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 @Demonheart,я сказал что оно есть? читай лучше я сказал ТИПО аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) пацаны, уже не смешно а я со временем наоборот проникся этой фразой. отлично работает против непростивших тайпов, которые всегда приходят на обсуждение анимы. не существует, так ведь? ну и вали тогда к своим насу-фанфикам, здесь гуррен-дан видит невидимое.) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Len Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 это все равно не изменит факта что само аниме есть, хоть ты тресни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения