.Дзю. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 .Дзю., когда в дополнениях больше контента, чем в базовом варианте, и вместе они стоят больше чем игра, я не готов за такое платить.Конечно я бы вполне мог купить самую дешёвую версию, но толкьо для того, чтобы всего пару раз запустить? И не с тобой же одним играть. Согласен. Даже покупать перехотелось. Но я видел много лестных отзывов и обзоров. Всё так эпично и красиво. А играть всеравно с кем, можно и с левыми типами. Это же не тактический шутер где играешь командой. Но действительно хотелось бы побегать и всем скопом, я потому в тему и зашел, был уверен что народ дико гоняет... Без раздумий бы присоединился тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Это потрясающая игра. Ваще просто закачаешься!!! Вот какими должны были быть новые Звёздные Войны, а не онанизм от диснея. Игра безумно красивая - это первое что замечаешь. Тропические Джунгли и заснеженные холмы, пустыне ландшафты и сверкающие скалы - всё выглядит превосходно! Это одна из самых красивых игр на данный момент. Всё реально сделано для фанатов вселенной, в каждой детали это заметно. В игре много режимов и предметов которые надо открыть. Открывать я не люблю и ещё мне не нравится что нельзя выбрать одну сторону и всегда играть только за неё, тут играть надо по очереди. В остальном всё выше всяких похвал!! Сочны, красочный аркадный шутер! Достаточно простой что бы не злить и достаточно интересный что бы занять на долгое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 10 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2020 Думаю это сюда, играю в "Тёмные силы 2: Рыцарь джедай" вопрос как избавиться от такого: Версия ГоГ, плюс локализация. Когда за Мару буду бегать тоже актуально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2021 В "Загадке Ситхов" были изначальные модельки... Кстати обнаружил на Вьюне в Академии забвную вещь, но возможно про неё уже знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hoygeoky Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2021 Star Wars: Republic Commando не Switch выпустят, а мы до сих пор ждём тут ремейка оригинальной игры или продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2021 Ремейк не нужен, а вот продолжение вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hoygeoky Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 14:33, ВладимиРей сказал: Ремейк не нужен, а вот продолжение вполне. Когда-то проскальзывала информация, но, увы, всё отменили. Надежд, что возобновят работы, как-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения