NortUS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ничего подобного... На ТОИЛИ писались фики... Вон у меня на харде лежит Син+Рей... Яка вроде перевела даже его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ничего подобного... На ТОИЛИ писались фики... Вон у меня на харде лежит Син+Рей... Яка вроде перевела даже его... Дай-дай-дай! Английскую версию, желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Теперь буду ждать, когда ты выложишь перевод и его прочитают "ярые" реефилы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ярые реефилы ждут, впрочем моего мнения о ТОИЛИ это не изменит. (а именно, тезис "создадим себе трудности сами" там расцветает во всей красе) Но твой перевод прочитаю с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Эээ.. Оригинально я не собирался работать с лимонными и хентайными фиками, но раз народ требует хлеба и зрелищ.. На выходных займусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 К сожалению мои познания английского не на высоком уровне... :( Поэтому смог лишь понять отдельные части повествования Between Fire and Ice. Концепция у произведения достаточно необычная. Можно попросить Шайдар Харан перевести данную вещь, если конечно позволяет время и есть желание. Пожалуйста! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ярые реефилы ждет и требуют не хлеба и зрелищ, a фиков и Рей,скорее фиков с Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ого, зашел я на этот fanfiction.net а там по Еве 4000 фанфиков. Что из этого действительно стоит почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ого, зашел я на этот fanfiction.net а там по Еве 4000 фанфиков. Что из этого действительно стоит почитать? 5400 примерно, чуть больше. Настраивай фильтр как тебе нравится - и читай, что поймаешь. Следует также учитывать, что многие авторы не расставляют нужных тегов, и потому можно пропустить потенциально интересные вещи. Каждый решает сам для себя, в общем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 В любом случае, ОБЯЗАТЕЛЕН к прочтению - "Holding Hands" и "Higher Learning" (во втором много букв, но по мощи сюжета он сравним с ДДБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения