Фесс Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ahtung, извраты! вот и настало ваще время! и пришел многоликий... не, это из другой оперы... короче: вот вам 5ый эпизод 1ой книги garden of eva. читайте и получайте эстетическое наслаждение :lol: ______5___.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Синзи не смог сдержать смех над той ситуацией, в которой он оказался: он голый бежит от легавых по какому-то задрипанному переулку, прикованный наручниками к свой единокровной сестрой с которой только что занимался самым замечательным сексом в своей жизни. Ну хорошо, это был всего лишь его третий раз, но зато у него еще куча времени на то, что бы набраться опыта. В конце-концов, наручники – это для новичков.Все знают: профессионалы используют кожаные ремни. Тоже уж скажешь, блин... Эстетическое наслождение, блин... Я от одного этого фрагмента под стол сполз. Никогда бы не подумал что ну нашего малышки-Синдзи такие мысли в голове бродят. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 ....Я от одного этого фрагмента под стол сполз.... Я тоже смеялась, только по другой причине. Фесс, я не буду это редактировать, даже не проси. А без редактирования читать смешно, но в то же время страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 А что страшного? я вроде хорроры пока не переводил, не доводилось. а если я пива пришлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 ahtung, извраты! Докладывают извраты: пол часа - угар нормальный. Фесс танцуй джигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Да, легендарная штука! 100 62.9% Garden Of Eva, а что это? 38 23.9% Нет, это позорный хентай! 21 13.2% Какие могут быть вопросы? Давай, Фесс! Мочи! Меё мнение кстати что веСЧ легендарна! И хот скорее всего я не прочитаю, но думаю минимум дл галочки, максимум для тысчи юзеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Меё мнение кстати что веСЧ легендарна!И хот скорее всего я не прочитаю, но думаю минимум дл галочки, максимум для тысчи юзеров! Ну Дзю я не ожидал такого от тебя блин! Этот отстой на отличном сайте Боже куда мир катится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Ну Дзю я не ожидал такого от тебя блин!Этот отстой на отличном сайте Боже куда мир катится! Смотри на мир проще - есть вещи, которые ты не в силах изменить. К тому же сайт не для тебя одного, а как видно из опроса, народу нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 как видно из опроса, народу нравится...[/font] Хм, может проголосовавшие за просто решили паприкалываться лично я не могу понять как это может нравится :anoyatsu: и как от этого дерьма можно угорать. Видать нормальных людей всё меньше и меньше с каждым днём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 А ты уверен что ты Нормальный? Наоборот норма нынешней молодежы в Гарден оф Ева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения