DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 *на баре облизывается соблазнительная нэка*-Хочешь большего? -ДА!!!! -Тык на бар. Далее переход к профилю Розевира. А там фотка облизывающегося Розевира. Да, это будет жестоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 а я вот придумал другую фичу! зацените подпись! по любому извращенцы толпами хлынут в мой профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 по любому извращенцы толпами хлынут в мой профиль!Береты затопят твой профиль!А там фотка облизывающего Розевира. Да, это будет жестоко.ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А там фотка облизывающегося Розевира. Да, это будет жестоко. Неудобный вопрос. Раз ты видел, может всем покажешь? А то интересно ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 А я её себе в профиль засандалил - глянь. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 подводя итог, если дать ссылку в подписи на фоту облизывающегося Розевира, эффект будет невероятным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 И ведь глянул же... Тьфу на тебя. Все ты врешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Trixer, ну я хотел сначала поставить, но не успел найти ничего подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 подводя итог, если дать ссылку в подписи на фоту облизывающегося Розевира, эффект будет невероятным Но мы же не хотим захвата Кремля армией кавайных нек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Кавайных розевиров. Или даже розевирчиков, не побоюсь этого слова, товарищи! И, кстати, лично я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения