Tylorn Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 На заре моей "аниме карьеры", признаться, часто смотрел всякую попсу от Гонзо, причем затягивало и нравилось. Solty Rei к примеру. Качественно делают, блин. Тем более жаль, что штампов полно. Видимо студия берется снимать все подряд, ширпотреб всякий. А раз за все беруться, то и стоящие вещи тоже должны попадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Как ни странно, но я подсаживаю отца на аниме именно вещами от Гонзо. Он их более-менее нормально воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. После Last Exile, Chrno Crusade и Yukikaze для меня Gonzo стало эдаким знаком качества. Правда, посмотрев некоторые другие творения, начал потихоньку разочаровываться. Trinity Blood, например. Хотя, есть там и весьма приятные куски. Basilisk... хотя, и в нем что-то есть. Vandread прост и наивен (на бои после Last Exile и Юкикадзе вообще смотреть было смешно), но ведь и он чем-то цепляет. Даже в Хеллсинге что-то да есть. В общем, не помню ни одного однозначно плохого проекта от Гонзо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. После Last Exile, Chrno Crusade и Yukikaze для меня Gonzo стало эдаким знаком качества. Правда, посмотрев некоторые другие творения, начал потихоньку разочаровываться. Trinity Blood, например. Хотя, есть там и весьма приятные куски. Basilisk... хотя, и в нем что-то есть. Vandread прост и наивен (на бои после Last Exile и Юкикадзе вообще смотреть было смешно), но ведь и он чем-то цепляет. Даже в Хеллсинге что-то да есть. В общем, не помню ни одного однозначно плохого проекта от Гонзо. лол, всё, что ты перечислил, я дропнул на середине просмотра. кроме chrono crusade. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ну дык я и говорю про фломастеры.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Gonzo - это просто главные аниме-экранизаторы, которые выпускают по нескольку сериалов в год, чем больше, тем лучше. НО... при этом у них из большего количества крайне средних вещей есть и очень хорошие и интересные сериалы. Welcome to NHK! можно назвать даже шедевром, Trinity Blood, Solty Rei, Gantz - очень и очень неплохие проекты, чтобы не говорили некоторые. Так что надо судить по конкретному произведению, а не по студии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Да, welcome to NHK очень даже неплох. Если не сравнивать с мангой. А вы сравните. Та же история и с GANTZ. Даже хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 sempai Да, welcome to NHK очень даже неплох. Если не сравнивать с мангой. А вы сравните.Та же история и с GANTZ. Даже хуже. На 100% согласен. И с Trinity blood так же. К слову, Trinity blood и Welcome to NHK! первоначально книги, а уже потом манга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 В Тринити, ИМХО, загубили концовку. Я имею ввиду самый конец. Вроде сначала такая драма, и потом облом... Да и в середине хватало откровенной воды (многие говорят, что в Хроно середина сериала - филлеры, кто-то - что в Gunslinger Girl; я вот ни в одном анимэ до этого так не считал, но в случае с Тринити считаю, что это справедливо). Но все-таки Тринити меня зацепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Lance В Тринити, ИМХО, загубили концовку. Я имею ввиду самый конец. Вроде сначала такая драма, и потом облом... Да и в середине хватало откровенной воды (многие говорят, что в Хроно середина сериала - филлеры, кто-то - что в Gunslinger Girl; я вот ни в одном анимэ до этого так не считал, но в случае с Тринити считаю, что это справедливо). Но все-таки Тринити меня зацепила. В Trinity blood такая концовка по причине того, что она так и оставлена в незаконченной книге, по причине смерти автора. Хотя возможно, что они так же добавили что-то от себя, как обычно бывает в их концовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения