Uncle Vёder Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Просто, фью, ты труднопросчитываемый клоун. Поэтому выпиливание тебя несколько упрощает аналитику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Именно поэтому выпили Широ ВСЕЙ гурьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Именно поэтому выпили Широ ВСЕЙ гурьбой? Широ практически единогласно сочли более непредсказуемым, чем Розевир/более опасным, чем Нортус. Или их комбинацией, да. Доставляющий персонаж.) Sora Deus - f@bLER Fusion - NortUS, Veider Areldar - Fusion Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Bега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 8) Shirou - доктор Акаги (проверен Кадзи, убит мафией, добит маньяком) Матерь Божья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Матерь Божья Было бы куда круче, если бы ты понял, в кого будут стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Shirou, а еще Миса где-то там бегала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Было бы куда круче, если бы ты понял, в кого будут стрелять. Знаешь, Вега, очень хотелось. Но мне показалось, лечить себя в первую же ночь, было бы слишком толсто. И да, я убью вас всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Shirou, никто ж не знал, что ты док, а в зоне риска ты был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 очень хотелось. Но мне показалось, лечить себя в первую же ночь, было бы слишком толсто. Я говорил доверять чуйке? Я говорил забить на логику? Не послушал. Начал размышлять и анализировать. Умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Док почти обязан лечить себя в первую ночь. Вега в открытую пропагандирует плслать в жопу аналитику, а вещают Фьюжина. Где логика? Ах да… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения