NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Почему не стреляющий? Вроде же он перенимает все функции Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Да я и не исходил из его возможностей стрелять, так на всякий случай спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 В общем, надо ждать ночных ходов, а дальше всё идёт по сценарию Икари... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Фуюцки у нас стреляющий?Нет. Единственное, что умеет Фуюцки - получить завещание от Гендо.Почему не стреляющий? Вроде же он перенимает все функции Гендо? Ты прошлый раз то же самое спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я исхожу из предположения, что я попал пальцем в СЕЕЛЕ и потому из непоявихшихся убрать логичней всего было меня А ты не исходил из предположения, что ты мог попасть пальцем в неСЕЕЛЕ, которые нашли тебя слишком подозрительным? У нас и за меньшее убивали чем "попадание из пальца". Ибо я бы тоже мог проголосовать за тебя если б не боялся попасть в генду. Почему не стреляющий? Вроде же он перенимает все функции Гендо? С каких пор? Только ж имена прочеканных. А поскольку генда никого не чекнул, то фуюцуки теперь бесполезен - низведен до обычного нервного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Надо менять правила Ну тогда мы приехали, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 О, а вот и пропавший Собак объявился. А я уж собирался Вирала тыкать, чтоб он тебя нашёл Ну дык, нашёл окно в расписании алкотреш - дача - футбол. Через пару дней снов пропаду Вот кого здесь не хватает Мог быть да, но летом играть - полный анрыл, см. выше пузырь коньяка с тем кто захочет со мной поспорить я не отменял Нафиг он те, ты ж трезвенник, забыл штоле? Собсна, очевидно что из голосовавших за Ару как миниум один НЕ маф, лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Надо менять правилаВ правилах (тех, что в первом посте) Фуюцки вообще в любых разновидностях отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Мисата вышла на мафов. Потому Ара и думает что мы четверо, это комитет+миса. И да, абсолютно без палева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Собсна, очевидно что из голосовавших за Ару как миниум один НЕ из компании 3 мафа + Миса, лол Пафиксил В правилах (тех, что в первом посте) Хстате-хстате. В первый пост актуализировать инфу не хо? Пусть Миса внезапно пошизит за мирных, чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения