Александр... Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мерочка, что-то пошло не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Брото, спасибо за сотрудничество. Надеюсь, что в благодарность ты убьёшь меня последним. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Дубль два, я как то очень криво копировала голоса. Медаль аутиста года мне! Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider, morrypough, Rozevir, Brooto l0kki - Эйджил Rozevir - Александр, Зефир Александр - Pizz@ В живых остались: Exile - Рицко, убита Каору lokki Rozevir morrypough Александр.. Pizz@ Мелькор - проверен Гендо Альвад - Мирный НЕРВовец, убит SEELE Эйджил Brooto Waifu Fiend - Мисато, повешена днем Зефир Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Наоборот! Город чудом спас меня от повешения мафиозной парочкой Зефирчика с Локки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Хм. Таки Фью. Таки не Каору. Впрочем - тоже удачный расклад. Мисато, прочекавшая SEELE02, вполне могла уйти на их сторону, так что её смерть на руку светлой стороне. Теперь вся надежда на Гендо и его меткость. И на то что Каору порубит кого-то из мафии. Иначе слишком сильный перекос, который сложно будет вытянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Эх, воспользовались положением, человек не в сети, тайн перед смертью не выдаст, вешай-не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ага. Ну ок. Если к утру Гендо выживает, а мафов становится минус два - вешаем Рози-Каору в благодарность (Или Зефира) Фусь значит на контакт с мафами не пошёл. Или ЗАБЫЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Дубль два, я как то очень криво копировала голоса.И опять криво. Ты не торопись. Лучше задержать объявление на 10 минут, чем повесить случайно не того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Фусь значит на контакт с мафами не пошёл Интересно, откуда такие дровишки? :З Изменено 22 октября, 2015 пользователем Brooto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Если его не вытащили - подумай? Или ты маф всё-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения