giraldik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Меня хватило на час игры,хотя мне понравилась фича с "забиранием" внешности другого человека,потому-что бабуська бегающая по стене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрел спойлер-концовку Prototype 2... Фанатам Истинного Prototype думаю не понравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Дай угадаю... Кто-то (не будем показывать... кхе-кхе...мер-кхе-кхе-сер.. пальцем) смачно помер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astronaut Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Если уже сейчас игру условно называют провальной(около 500 000 человек в опросе заявили что купят игру) то о чем речь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Вот не люблю, когда народ начинает судить о том, к чему и кончиком пальца не прикасался ещё... Давайте сначала поиграем, а потом уже будем судить, провал али нет) Да и "провал" в финансовом плане - не обязательно признак плохой игры, тот же Баллетсторм возьмите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Ну первая была трэшем, вторая по роликам выглядит копией первой. Тут и гадать же нечего, что за продукт нас ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения