Hakuri Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ой,а мне в комбинезоне так понряяя...Садомотовская рисовка же,неподражаема.Шикарно короче. Она прям красотка.Скоро зафанатею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Дьявло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Такой не было, м? Мне дико понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мне дико понравилась. Мне тоже, но заметьте - в этом арте уровень неявной хентайности такой, что многие переполненные сексом додзи и рядом не стояли. А теперь еще немного Макинами. Не забудьте при взгляде на пятую сказать "Ня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Дьявло! Ааааа!Кррууто!Она в 100 раз круче бешенной Аски!Моя любить яростную Мари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мне тоже, но заметьте - в этом арте уровень неявной хентайности такой, что многие переполненные сексом додзи и рядом не стояли. Хм... отчасти поэтому мне и понравилось))) Нет, ну прежде всего, конечно, качество исполнения))) Вот только я с разбегу не могу понять, меня только похвалили за хентайность или же это было порицание?) В принципе, раз хентайность неявная, то ничего страшного) К тому же, выкладывались работы в других разделах и куда более откровенные. Здесь же хентайность отвращения не вызывает и психику не рушит) Так что не могу понять, в чём вопрос. ЗЫ. третья картинка - это переделка под Дайбастер или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мне тоже, но заметьте - в этом арте уровень неявной хентайности такой, что многие переполненные сексом додзи и рядом не стояли.А теперь еще немного Макинами. Не забудьте при взгляде на пятую сказать "Ня". Ски дес, ски дес, ски дес!! пс: Ня! Вот только я с разбегу не могу понять, меня только похвалили за хентайность или же это было порицание?) *шепотом* Порицать? За завуал-хентай? Как тебе такая крамольная мысль могла в голову придти?! Мы просто трепещем от восторга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 *шепотом*Порицать? За завуал-хентай? Как тебе такая крамольная мысль могла в голову придти?! Мы просто трепещем от восторга! Ну, я весьма подозрительный временами) Может, пристып паранойи случился?) От восторга я сам долго трепетал и сейчас трепещу, пока гляжу на тот арт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 мне одного Мари напоминает Алукарда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 За это - сотни добра! НЯЯЯРГХ!!! мне одного Мари напоминает Алукарда? Алукард, с этим зверем, и рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения