langley Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Так че с диалогами сделали???? Диалоги, а конкретно выбор вариантов ответа, как в том анекдоте про колхоз - средние. Хуже, чем в прошлой игре, но лучше, чем в будущей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Самое интересное заключается в том, что беседка, похоже, изучила все самые популярные моды Fallout 3 и NV. В частности, первое, что бросилось в глаза - спринт за счёт очков действия и бросок гранаты отдельной кнопкой. На счёт модов, первое, что я поставлю - исправление вариантов диалогов на полные версии ответов персонажа. Уверен, такой точно сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Незнакомым со вселенной можно начать с F4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Незнакомым со вселенной можно начать с F4? Незнакомым со вселенной можно начать с абсолютно любой части. Сюжетно они между собой не связаны, да и по времени их друг от друга порой отделяет больше полувека. Максимум, что умустишь - парочку смешнявочек в диалогах\пасхалках, типа пилотессы винтокрыла, разбившегося во втором Фолле, обитающей в мелком городке в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Мне нравится разнится в рейтингах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Незнакомым со вселенной можно начать с F4? Всё в принципе сделано так, что все основные детали вселенной узнаешь уже в первые минуты игры, причем во время вступительного ролика. Думаю, что вполне можно начинать играть и так, а там уже, если заинтересуешься, можно и предыдущие игры изучать. ЗЫ Это всё еще работает!!! Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Всё в принципе сделано так, что все основные детали вселенной узнаешь уже в первые минуты игры, причем во время вступительного ролика. Думаю, что вполне можно начинать играть и так, а там уже, если заинтересуешься, можно и предыдущие игры изучать. ЗЫ Это всё еще работает!!! а фигли там, механика то скайримовская, порой идешь по пустоши и видишь знакомые камешки, ручейки, кусты, а потом замечаешь что это все фонит и думаешь "показалось" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Раньше был Обливион с пушками, теперь Скайрим с пушками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 именно так, но прелести игры от этого хуже не становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) пофлиртовав со своей спутницей я приобрел способность "волшебный язык" подозрительна... UPD. при смене спутника способность сохраняется Изменено 12 ноября, 2015 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения