Mооny Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Дарт, я сказал, что если дойдет до выбора петергоф или шашлык, я выберу петергоф. Читай внимательней. НИКТО тут не говорил, что шашлык вообще нафиг не нужен. Развели в итоге срач, блин. Давайте уже по делу теперь. Тогда давайте так. В один день мы едем на шашлык, во второй день едем в петергоф. Собираемся 28-го и решаем, что будет первым (как тут и предлагают, видимо). Так что, всех это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Ну так, насколько я понимаю, большинство и говорит, что от шашлыка отказываемся, если уж совсем-совсем никак. И пока вроде не похоже, что действительно никак. Так к чему весь этот срач? А еще двухлетняя практика показала, что можно хоть полгода планировать, что, как и когда, и все равно в итоге решает импровизация на месте... Вот, собсна, 28-го мы прикатываем и тут же смотрим, едем мы сейчас в Петергоф или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 А еще двухлетняя практика показала, что можно хоть полгода планировать, что, как и когда, и все равно в итоге решает импровизация на месте... Ай молодца! "Не знаешь - научим. Не хочешь - и не надо!" Экспромт наш выбор. Согласен. Нефиг планировать - надо действовать. "Планировщики проигрывают войны" Выживают те, кто быстро приспосабливаются. Давайте на сим закончим и по-обсуждаем что-нибудь более приземленное. Например бюджет? Надеюсь, никто не сомневается, что деньги - важная составляющая успешного проведения встречи. У кого есть аргументированное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2009 Для ночной прогулки нам понадобятся силы. все-таки ночь гуляем. Я думаю, 29 числа, иначе некоторые гости не успеют увидеть разводные мосты, а зрелище того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Только вернулся с отпуску и уже намечается нечто грандиозное. Я смогу быть с вами только после работы, которая заканчивается после 5-ти и только 27 и 28. Есть небольшая вероятность и 29-го, но вообще на последние выходные лета давно были другие планы. Сегодня вечером вольюсь в обсуждение. Сейчас уже голова не варит. Спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Нет, я просто фигею. Пришли сегодня с Пчелой за билетами. Плацкарты уже разобрали. Пришлось взять купе за 2350. Ну ладно, тут я поскрипел зубами и смирился с тем, что надо было раньше. Но потом мы решили тут же взять билеты обратно. Когда выяснилось, что и на 30-е все плацкарты уже разобраны, мои глаза уверенно ломанулись в сторону лба. Зато будет случай вспомнить детство - каково оно ездить в купе. Итак, планировал со всей поездкой уложиться в 4-5К, а получилось, что уже на одну дорогу почти 5К извел. Надеюсь, это будет единственный облом этой поездки. Ах, да, к чему я все это... 28 августа, 8:48. Вокзал я на билете не нашел, но очевидно, что Московский. Если кому вдруг интересно (сиречь, если кто реально припрется встречать нас в это время) - 38-й поезд, 9-й вагон. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Лэнс, ну кто ж покупает билеты за пару дней! Их надо брать МАКСИМУМ за сутки. А ещё лучше - за час. Тогда билеты будут - проверено. Вокзал должен быть написан Санкт-Петербург Главный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Буду 27го 28,29 под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Да, таки вокзал именно этот и написан. А про за сутки - да кто его знает, удастся ли тогда выгадать билеты вместе. Ехать в разных вагонах - как-то не айс. Не говоря уж о том, что можно понадеяться, что будут, а их не будет. Народец-то некисло активизировался под конец лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 Лэнс, есть огромная партия билетов, которые придерживают до последнего дня, и даже часа. Можно в конце-концов к проводнице подойти и сказать, так мол и так, нам надо уехать. И вы уедете. И не за дорого, а за вполне приемлимую сумму. И места там, ясен батон, рядом будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения