Ханако Сейсин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Это цитата из трейлера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Это цитата из трейлера. Из того, что недавно здесь выложили что ли? А почему тогда на картинке видна только Аска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Из того, что недавно здесь выложили что ли? А почему тогда на картинке видна только Аска? Потому что это тизер, и вообще, чтобы не спойлерить. BTW, в трейлере в конце второго фильма была фраза "Пробуждается Ева-08 и её пилот", получается, речь про Синдзи? Неужели Ева-08 это действительно проапгрейженная Ева-01? Тогда я даже знаю зачем так сделали - чтобы фигурок больше продать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teppop Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ханако Сейсин Мен ну ты Загнул чёт я совсем не понял с чего это ты решил что 08 Сину будет принадлежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ханако Сейсин Мен ну ты Загнул чёт я совсем не понял с чего это ты решил что 08 Сину будет принадлежать Он про шанс что 08, это двуядерная 01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ханако Сейсин Мен ну ты Загнул чёт я совсем не понял с чего это ты решил что 08 Сину будет принадлежать Он про шанс что 08, это двуядерная 01. Скорее Ева02^3 Вот очень кажется что Пробуждение Евы -08 и сюжет "трейлера" будут в самом конце фильма(сценки похожи? https://forum.evanotend.com/1x1/s60.radikal.ru/i168/1108/57/fec5674fc83c.jpg)"] так же как и предыдущее "Прибытие Евы-06 и его пилота с Луны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 норот, переезжайте в уютный одноименный раздел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Не совсем новость, хотя возможно спойлер. http://neweva.blog103.fc2.com/blog-entry-1401.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот ейбо я как чувствовал, что прилетят Гандамы. Народу левого поднадбавили, что как бы настораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Товарищи, а кто-нить может сказать, что там написано на фотографиях (подписи Гугль перевёл) ...кстати, там на профиле контур человека в шапке (стоит недалеко от Каору)... это случайно не шапка-ушанка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения