Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Вероятно, речь о лицензировании своих старых работ на стрим-сервисах, типа Кранчей или Аниплекса. Какую-никакую, а маржу они с этого имеют, тем более что ТТГЛ и Ева стабильно торчат в топе рейтингов, а значит имеют зрительский интерес.
  3. Новое поручение императора тайно внедрится на одну примитивную планету оказалось сложнее, чем Дарт Мол планировал первоначально.
  4. Last week
  5. С мерчем-то понятно, а что это за такие "высокие сборы в прокате"? У Гайнакса с 2015 года не было ни одной новой анимационной работы, а последние не пользовались хоть какой-то популярностью и во многом прошли незамеченными. Что-то в анимацию продолжала делать только Фукусимская студия, но по факту, это уже была отдельная студия, которая через пару лет полностью вышла из состава Гайнакса, став самостоятельной. На самом деле, не смотря на довольно грустный конец некогда великой студии, всё не так уж и плохо. Гайнакс с 2014 года была мертва, но зато её наследие в лице студий Khara, Trigger и Gaina живо и продолжает процветать.
  6. В районный суд Токио аниме-студией Gainax было подано заявление о банкротстве. Причиной называют множественные ошибки топ-менеджмента компании. Студию не спасли даже довольно высокие сборы в прокате и хорошие цифры от продаж мерча. Некогда один из лидеров аниме-рынка Gainax потонул в миллионных долгах из-за недальновидных действий верхушки студии. Вместо новых анимационных проектов, они вкладывались в неприбыльные кафе и рестораны, раз за разом набирая новые кредиты под высокий процент. Всё дошло до того, что в 2018 году студия больше не могла нанимать аниматоров на новые проекты, а управление передали человеку без опыта работы в индустрии. Его непродолжительное шефство запомнилось ещё большими долгами, юридическими спорами и уголовным делом за домогательства на рабочем месте. 7 июня 2024 года было объявлено о банкротстве из-за невозможности погасить долги перед кредиторами. Торговая марка Gainax перешла к Studio Khara (основанной Хидеаки Анно). Studio Khara в официальном заявлении прокомментировала, что знала об управленческих проблемах и наличии долгов, Анно выражал обеспокоенность по поводу руководства и вносил предложения по улучшению ситуации. Но полностью погасить задолженность не удалось, несмотря на содействие в реформировании после 2019 года. Бывшим сотрудникам и партнёрам очень жаль, что аниме-студия с почти сорокалетней историей так прекратила своё существование. Право собственности и торговая марка Gainax (за исключением Gaina и других наименований, с которыми нет лицензионного соглашения) приобретены и управляются Studio Khara. "На фестивале Anime Expo 2023 было объявлено, что Gainax передаёт Trigger права на Panty & Stocking with Garterbelt". "[Gainax]...продала права на Gunbuster и Diebuster основанной в 2015 году студии Fukushima Gainax, а FLCL полностью Production I.G, не сказав никому в Khara, работники которой активно участвовали в создании вышеуказанных аниме." Такие дела, малята.
  7. хватит mommy Misato, го (cat)girl next door Misato з.ы. имедж зашакален с 17метрового png
  8. Earlier
  9. NickName

    Ayanami Rei by atomicxx

    © https://www.weibo.com/u/1747301333

  10. NickName

    Rei by tazuna

    © https://tazuna.lofter.com

  11. NickName

    Unit 00 Lupuwulf

    © https://www.pixiv.net/en/users/82441500

  12. NickName

    Rei by やぎさわてる

    © https://www.pixiv.net/en/users/47038185

  13. NickName

    Rei by peqermint

    © https://www.instagram.com/peqermint/

  14. source: https://x.com/rasaa2020/status/1794031056565522571

    © https://x.com/MRAartworks

  15. © https://www.pixiv.net/en/users/47038185

  16. бло я теперь не избавлюсь от мысли, что во время Удара Рейки защекотали всех до смерти
  17. Глава 98, страница 3: В разное время разные ветераны Living FLCL говорили про эту мангу примерно то же самое (мол, мы эту "гадость" переводить не будем). И тем не менее чудеса случаются. Просто надо в них верить... и, разумеется, до них дожить. =)
  18. Много лет не мог понять, кого мне напоминают Кушана и Куратова из миядзаковской "Навсикаи". А потом как понял! И ведь если подумать - в именах персонажей есть что-то русское.
  19. Рутрекер не вариант? Сортируем по количеству сидов и дальше по списку.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...