All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Ну нарисовали прям хорошо! И в ожидаемом направлении. Будем ждать дальше)
  4. Третья глава "Re-Take Kai" уже доступна на русском языке: https://vk.com/wall-27911514_3130 https://livingflcl.evanotend.com/manga/active/re-take-kai.html Искренне рад, что Красный священник на самом деле никуда не уходил, а просто не позволял себя видеть.
  5. Gigabite_Markov

    Wasteland

    Спи*жено у Канеды.
  6. Был сон, где я общался с двумя бывшими одноклассницами, при этом возраст понять было просто невозможно, как и толком обстановку в которой это происходило. Потом я толи согласился, или сам предложил стать парнем одной из них, после чего я вышел на странной станции метро (вот не могу такую в СПб припомнить) и только после этого понял, что вышел рано и надо было ехать дальше, думая при этом про станцию с очень странной системой пересадки на другую ветку.
  7. Почему меня так и подмывает спросить: А что, Красный Лекарь ещё здесь?
  8. Ну, лично я не против когда-нибудь увидеть ребилд ребилда по "черновикам" Хидэаки Анно (и что-то мне подсказывает, что я не одна такая). P.s. Сорри за оффтоп.
  9. Да тут целый форум народу! :) И минимум, треть - в ожидании перевода.
  10. Кадзи-сенсей. Неизданное.
  11. Если вдруг кому-то кроме меня это все еще интересно, то на днях вышел и был переведен на английский выпуск (часть? глава?) номер три RE-TAKE Kai. https://eahentai.com/a/19155 Связующий момент с двумя предыдущими я пока не нашел, но, зная авторов, он наверняка имеется. Хотя уточнение Аски Шикинами, что она теперь Сорью, звучит многообещающе.
  12. Прости, DIMFIRE, но тебе придётся отложить чтение этой манги ещё на определённое время. Если быть честным, то я несколько негативно отношусь к подобной попытке продолжить историю основываясь на ранее обсуждаемых почившим авторам сюжетных моментов и его черновиках. В первую очередь в виду того, что подобные продолжения оказываются в разы слабее чем оригинал, и в лучшем случае тянут на сносный фанфикшен. Ну, будем надеяться на лучшее.
  13. Глава 62, страница 11: P.s. Смотрю, на этот раз "между первой и второй был промежуток небольшой". Это не может не радовать.
  14. Да я в том смысле, что весь сюжет вокруг неё. Аня то, Аня сё... то спасают её, то еще что)
  15. Но зачем? Ведь есть же Йор. Правда, как персонажа её раскрывают значительно позже, что несказанно обидно.
  16. чёт мне эта лолька вообще не зашла. может я просто детей не люблю. жутко бесит Дропнул с первой серии.
  1. Load more activity