All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Last week
  3. Если считать по томам, а не по главам, то вчера была круглая дата - половина манги была полностью переведена на русский язык! А ведь ещё два года назад такие, как я (совсем не знающие английский), сидели с одним несчастным томиком манги без всякой возможности когда-нибудь дожить и увидеть продолжение этой истории... P.s. Вы там не забывайте про нас, пожалуйста... и про остальные манги по "Евангелиону" тоже (если среди них ещё остались непереведённые).
  4. Ну, как и обещал, демонстрирую внутренности издания) В комплект входит инструкция по установке и настройке, в которой так же кратко сообщается синопсис игры и рассказывается о её героях, каталог других игр и программ от Gainax(первая часть) и пара доков на японском. Иногда такие карточки использовались для участия в конкурсах типа "заполни, отправь и получи плюшку"(находил такие в паре LD изданий, которые так же выкупал), но я не слышал что бы проводилось что-то подобное связанное с этой игрой. Как я и писал выше - игра прекрасно устанавливается и работает на современных системах без каких-либо танцев с бубном. Добавлю пожалуй, что это чудо обошлось мне реально в сущие копейки - с учетом комиссии вышло всего 650 йен или ~452 рубля на данный момент.
  5. Так вот почему Гендо сослал Синдзи к родственникам в глухомань.
  6. Томный взгляд и белая лилия в руках говорит о том, что Рей смотрит в светлое юрийное будущее.
  7. Вечерком приду с работы, сфоткаю внутренности издания) К слову, оно прекрасно работает)
  8. В тетрисе если только ) В колхозе она не пашет, чертолёт и роботов не чинит, операции не планирует и ответственности за жизни других не несёт. Живёт по сути на всём готовеньком, а сколько раз за эти 14 лет были реальные боевые столкновения с её участием - ну я не думаю что много. Так что в её случае это не "жизнь такая", это она сама по себе такая ) Увы, но не хватило даже на 10 месяцев.. Халтурность сюжета чувствуется нутром, а об чью-то халтуру ломать голову ища какие-то смыслы желающих особо нету. Так, делятся в основном впечатлениями от просмотра да и всё. Жаль, не такими должны были быть последние ребилды... Может, если бы превью в конце 2 части стало настоящей 3, с последовательным и внятным сюжетом и без засилья вырвиглазной 3д графики - может тогда ребилды стали бы новым шедевром и нео-классикой анимэ.
  9. Не знаю, чувак. Хуже сиквела невозможно придумать, как по-мне. Немыслимо, для меня, в серьез тут что-то обсуждать. Это трэш с первой секунды и до самого конца. Невероятный абсурд и надругательство над культовой фантастикой.
  10. Да, я видел несколько таких комментариев в отзывах на сайте. Что же, аниме это пошло только на пользу. Собственно, именно это и позволило мне досмотреть до конца. Если бы такой элемент отсутствовал, я бы не смог абстрагироваться от неприятного понимания, чем это является на самом деле. А так можно представить себе, что у нас тут просто вариация на тему "почему мальчики дергают за косички девочек, которые им нравятся".
  11. В оригинальных сериях артов было всё намного хуже. С другой стороны, чем дальше в лес, тем больше Нагаторо дере~дере, даже в плане издевательств.
  1. Load more activity