All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Помню, помню, один аскаман после двойки был готов обосновать что Сикинами вполне себе Сорью, а не абсолютно левая героиня с тем же скином. А после тройки как начали доказывать что Магнус не предавал Синдзи ТУ не вызывал, так даже после четверки угомониться не могли. Хотя, теория "мальчик абсолютно не причастен к катастрофе, в которой его обвиняют" так и не получила ни единого подтверждения. На протяжении выхода всего Ребилда (равно как и любого другого аниме, типа Франкса или Академии ведьмочек) зрители упорно хлопали в ладоши и были готовы обосновать вам любую несуразность. Так это, оказывается, все было от восторга написанным как надо сценарием. А мне то грешным делом казалось, что зрители просто очень не любят признавать что сценарий - отстой. Это то как раз прекрасно вяжется. То, что нелюдимые клоны популярнее общительных немок, было известно еще со времен сериала. В двойке немку на пробу сделали социопатом, а чтоб зритель не очень бурчал, фамилию поменяли. Прокатило, фанаты общительных девочек сожрали и добавки попросили - окей, сценаристы врубили клонофабрику на полную мощность. И это было вполне логичным ходом, в предположении что Синдзи точно также запрограммирован на Рей. Сразу становится логичным то, что у Синдзи в тройке раздаются голоса в голове, а Рей моментально появляется после вопля "туточки я!". Хотя, вряд ли могла слышать эти вопли через обшивку Вундера. У них просто by design система самонаведения друг на друга. Сразу становится логичным то, что Гендо делает ставку именно на эту пару. Другой вопрос, что четверка - обрывки черновиков, из которых так и не смогли сделать нормальную историю.
  3. А другие пользователи имеют полное право высказываться по поводу ваших высказываний, если сочтут нужным. Я надеюсь, вы на форуме обитаете не ради того, чтобы вам поддакивали и в унисон кивали головкой на любую вашу фразу. Речь не о событиях на форумах, а о направлении мысли некоторых фанатов. Если кривой сценарий написан так как им надо, то они хлопают в ладоши и будут готовы даже обосновать вам, почему кривой сценарий на самом-то деле не такой уж и кривой. Но вот если кривой сценарий написали не так как им надо, то они очень-очень возмущаются. А ларчик просто открывался. Им плевать на то, стройный сценарий или кривой, покуда в нём имеется то, что им нужно. В данном случае не имеет значения кого из них вы больше любите, потому что мы разговариваем о состоянии пастуха. И это состояние превосходное, пусть даже методы этого самого пастуха кого-то там не устраивают. Ваша теория хромает до такой степени, что ей никакие костыли не помогут. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с Аской, которую только-только ввели в историю, но вдруг посреди фильма временно вынудили её уйти со сцены. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с Аской, которая оказывается клоном. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с тем, что авторы выкинули глупейший фортель в адрес Аянами и её фанатов с воплощённой идеей о том, что она запрограммирована на чувства к Синдзи. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с Мари, которая в конце фильма бежит рядом с Синдзи. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с Каору и Аянами, которые стоят рядом на станции. Потому что "Авторы скорей всего просто выбрали вариант, который потом выгоднее будет продать" никак не вяжется с 14летним перерывом и третьим фильмов вообще. Иными словами, наряду со сценами которые действительно должны были порадовать фанатов, в ребилдах реализовали ряд весьма рискованных и наглых решений по отношению к героям и к фанатским чувствам. И не было никакой гарантии, что разработчикам эти решения сойдут с рук.
  4. Last week
  5. Насколько я понимаю - нет. Беспокоится о правообладателях не стоит. Вместе с тем манга все равно нарушает законодательство рф и я предполагаю, резиденты страны будут от нее потихонечку избавляться
  6. @Red Priest Rezo наш давний союзник и большой друг Евангелион Нот Енд, основатель Living FLCL и соавтор многих наших совместных проектов. Выпуск печатной манги по Еве, был его давней мечтой! Приятно видеть, что спустя столько времени человек не только ее не утратил, но и имеет шансы наконец осуществить. К сожалению, думается мне, не лучшее время он выбрал для начинаний в России. В связи с кошмарными событиями, экономической обстановкой и полоумными законами, у проекта шансов на мой взгляд, не много. Остается только пожелать ему удачи в это страшное время и надеятся, что хотя бы для Резо все закончится хорошо!
  7. Ищу художников, бесплатных, работающих на чистом энтузиазме. Для концептов, и иллюстраций.
  8. Уважаемая Langley, я хочу показать вам своё околотворение, которое точно достойно для публикации на Asuka Strikes. https://ficbook.net/readfic/12489639
  9. А мне забавно наблюдать, как человек с прошлогодней регистрацией пытается рассуждать о событиях на этом форуме тринадцатилетней давности. Или это ваш второй аккаунт? А я уже писала когда-то на этом форуме, что больше люблю творцов, а не ремесленников. Имея стартовый капитал, развести быдло на деньги и дурак сможет (сама для прикола когда-то цветами торговала на родительский день - теми цветами, что люди на кладбище потом приносят). Ну вот вы и сами только что подтвердили, что какие-то "левые дяди и тёти" авторам и быдло-зрителю не нужны. Им нужна в первую очередь Аска, а это вполне укладывается в мою выше предложенную теорию. Я нахожусь в теме "Впечатления от просмотра..." и описывала впечатления от просмотра. И я имею полное право сравнивать эти самые впечатления с чем хочу и когда хочу. И никакой путаницы с этим лично я не вижу, так как прекрасно обосновала свою позицию по этому вопросу ещё месяц назад.
  1. Load more activity