Перейти к содержанию

IBAH

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные IBAH

  1. Не нравятся:

    1. Шынджы, потому что унылое говно.

    2. Аска, потому что маленькая стерва.

     ! 

    Предупреждение:

    Для особо понятливых повторить? Устное предупреждение.

    <=-----------------------

  2. Название: Evangelion: Everybody Dies! (рабочее)

    Автор: IBAH.

    Жанр: Боевик, sci-fi, драма

    Особенности: Политическая составляющая, sci-fi, военные действия

    Статус: WIP/В процессе разработки

    Собственно, вот, набрасываю потихоньку свой фаг-фикшон с разными замесами. Общая мысль такова: Третья Мировая неизбежна. Многие умрут.

    Пока готов кривоватый тайм-лайн и один маленький "вброс" по мотивам, можете пока посмотреть.

    Тайм-лайн в процессе написания.

    1986г. – Советский лидер М.С.Горбачев начинает проводить своей стране ряд крайне непродуманных политических и социальных реформ, известных как «Перестройка».

    Август 1991г. – Пик кризиса. Самопровозглашенный «Государственный комитет по чрезвычайному положению в СССР» (ГКЧП) принимает и осуществляет радикальный комплекс силовых мер, с целью защитить распадающееся Советское Государство. Фактически, объявлена тотальная гражданская война.

    Против мятежников был применен широкий вооружений, включая ряд экспериментальных технологий.

    1991г. – Образование «SEELE», тайного религиозного общества фанатиков, исповедующих учение о необходимости объединения сознания всех живых форм на земле. В его состав входят многие видные ученые, в том числе японские светила. Начало разработок плана «Комплементации».

    1992г. – Народные волнения подавлены. Из состава Советского Союза удалось выйти Прибалтике, Молдавии, Украине, а также странам Средней Азии кроме Казахстана. И только потому, что эти бывшие республики вовремя запросили помощи у НАТО. Вторжение на бывшие территории при таком раскладе означало крупномасштабную войну. СССР предпочел не ввязываться в конфликт.

    1992-1997г. – Период контрреформ. Значительное усиление роли государства в обществе. Военное положение остается в силе. Любые попытки инакомыслия жестоко подавляются. Блокирование абсолютно всех контактов с т.н. «западом», перекрытие международных нефте и газопроводов. Тотальный учет и распределение ресурсов. Полевые казни за растрату/хищения. Активное использование экспериментальных технологий «направления воли». «Военный коммунизм» вернулся.

    Международная обстановка в этот период накалена. В бывших союзных республиках развернуты «ядерные силы». Силы РВСН переведены в постоянную готовность, к границам перемещены мобильные комплексы ПРО и ядерного сдерживания. Стратегические АПЛ СССР приведены в режим «при отсутствии связи – действовать по плану…». Такие дела. Однако конфликт усилиями мирового сообщества удалось несколько сгладить.

    1999г. – Террористическая секта «SEELE» производит активацию «объекта» на территории Антарктиды. В результате огромный выброс энергии (в.т.ч. тепловой), изменение оси вращения земли. И, самое главное, масштабное и активное биологическое заражение. Неизвестный агент изменялся с угрожающей скоростью, уже на второй месяц южные моря кишели чужими видами. Но были замечены и более крупные объекты. Ситуация была настолько серьезной, что было принято решение о масштабном применении современного химического оружия, однако, враждебные виды продолжили множиться.

    Советский Союз предложил помощь, а именно экспериментальный вирусный агент типа «генетический фильтр». Изначально оружие данного класса предназначалось для замены ядерного. Оно было способно уничтожать целые расы за считанные дни, но новые обстоятельства вынудили использовать его иначе.

    Типа недоделанная демонстрация идеи. Последний бой молодого лейтинантика:

    Старший лейтенант Смирнов устало растянулся в окопе и затянулся прикуренной от раскаленного ствола пулемета сигаретой. На этом маленьком участке Родины всё было кончено. За спиной солдатика догорали две танковые дивизии, по правую руку товарищ зажал в предсмертной агонии половику лица, а по левую все еще пытались воевать остатки его роты. Четыре человека. Еще утром их было больше сотни. Чистое небо над головой с востока на запад резали на полосы армады гигантских летающих крепостей столь огромных, что стерегущие их истребители-бомбардировщики казались маленькими точками. На белых пузах этих кашалотов можно было разглядеть рисунок большой круглой головы с синими волосами и большими красными глазами, и подписью «Прими это легко, солдат». Справа перестали стрелять, рядом молча присело четверо. Солдаты молча переглянулись. Лейтенант протянул четыре сигареты, пачка опустела. Дал прикурить.

    «День сегодня явно не задался», - думал про себя Смирнов. С утреца высокоточная артиллерия снесла ПВО и парочка крепостей безнаказанно ссыпалась бомбами вдоль линии обороны. Что не склевали, добила издали пехота и вот результат, как говорится, на лицо. Ну да черт с ним, орда метрах в пятиста. Значит, минутка перекурить есть, хех. Они уже орут в мегафон: «Давайте объединимся!» «Построим новый мир, будем жить дружно и счастливо» и прочую муть. Пусть другим про свой космический коммунизм втирают, мы этого говна наелись на сто лет вперед. Объединение. Объединение это смерть. Они выдирают твое «Я» (сознание, душу или что там это есть. Кто его знает) и встраивают его с свое. У них оно общее, одно на всех. Поэтому они так хорошо воюют. И патроны как назло кончались, и голыми руками их не взять. И не выбраться, и подкрепленья не прислали. А разгадка одна – безблагодатность. Такие мысли роились в голове офицера, пока в рот не ударила гарь сигаретного фильтра. Эко задумался. «Страшно умирать молодым, а придется. Впрочем, все через это проходят».

    «Товарищ командир, мы тут… эта… мы того… В общем с пацанами поговорили... вот, сдаваться идем» - Солдатик справа подал голос.

    - «Да, пожалуйста. А может по старинке, а? Я и пистолетик свой дам, у меня как раз обоймочка завалялась. А то вот лезть еще из окопа… Зачем, если можно прямо тут? И могилка уже готова»

    - «Эта… А мож они того, не будут? Женщины все-таки, дети опять же»

    Лейтенант саркастически улыбнулся, рожа вышла какой-то больной.

    «Эй, Рей! Не стреляйте, мы сдаемся!» - Солдаты слились, размахивая грязноватыми листовками-пропусками, кои вчера ночью обильно раскидали над окопом агитснаряды. Смирнов из любопытства высунулся из окопа. Примерно в трехстах метрах стояла огромная армия, голов эдак в тыщу, не считая парящих танков и бронемашин. Почему-то спешно садились их «вертолеты», а точнее парящие машины поддержки. Посредине этого, под рев сирены, разворачивал антенны большой транспорт невнятного назначения. Внезапно небо пронзил тонкий столб огня. Это отработал ГЛОНАСС, старая сеть спутников двойного назначения. Луч браво стремился сразить врага, но беспомощно ударился в купол противобаллистического щита и разорвался пятидесятимегатонным зарядом. АТ-поле тихо затрещало и пошло гексагональными волнами. Смирнов прикрыл глаза ладонью: «Умные твари. А я умнее, все правильно сделаю». И выстрелил себе в висок.

    Так закончилась жизнь Валерия Смирного, уроженца Воронежа, двадцати двух лет отроду, призванного в армию Великой России по приказу о всеобщей воинской мобилизации от 25 мая 2016 года и отслужившего в ней всего полторы недели. Враждебная армия продолжила свое продвижение на запад, неся незначительные потери.

  3. реализуешь чужие мысли или пожелания

    Анимешники против фансервиса? Однако... Это ж как пчелы против меда.

    простите что?

    Огромные самолеты можно, а парящие танки - нельзя? Вообще это все какбе вырвано из контекста, я распишу этот момент потом.

    Только таких вот вывертолв не надо

    А идея, то, оказывается, витает в воздухе, лол. Или у дураков мысли сходятся?

    Нет, так не будет.

  4. Евангелиона здесь столько же, сколько в карбюраторе

    Да, детей и их непростых отношений в рассказике нет. Извини.

    нужно как минимум больший кусок текста и БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЕНИЙ

    Наверное напишу развернутый, если, конечно, внезапно не забью.

    как раз вставить в "Как ненужно писать..."

    Вы, пожалуйста, критикуйте развернуто. А то пишите односложно "говно", и мне не понятно, где я напортачил. Для вас же пишу, вам потом приятней подстроенный под вас вариант читать будет.

  5. Людям удобнее, когда пост не состоит из пары страниц текста - им удобнее, когда текст скрыт, но легкодоступен.

    Посмотрел соседние темы. Похоже, здесь это что-то вроде негласного правила. ОК, беру под козырек.

    Дорогой мой человек, это ты к чему? Обясни.

  6. Во-первых, это не кусок текста, это небольшая история. Во-вторых потрудитесь развернуть из-под ката, это не спойлер.

    хотелось бы пару слов об истории и намерениях автора же услышать

    В кратце: альтернативный, более реалистичный вариант развития событий в мире Евангелиона.

    Проект "Евангелион" вообще и "Аянами" в частности планировался для других целей, чем в оригинале. Это оборонный проект двойного назначения правительства США. Универсальный солдат и единый разум, способный мгновенно обучаться и перестраиваться под любую ситуацию. В планах предусматривались также поставки Рей как рабов для "своих" корпораций. Но что-то не получилось. Такие дела.

    Алсо

    Хех, содомитные дети Капитана Двача. Они повсюду :rei_lil:

  7. Evangelion: Rei Genesis. Assault

    Старший лейтенант Смирнов устало растянулся в окопе и затянулся прикуренной от раскаленного ствола пулемета сигаретой. На этом маленьком участке Родины всё было кончено. За спиной солдатика догорали две танковые дивизии, по правую руку товарищ зажал в предсмертной агонии половику лица, а по левую все еще пытались воевать остатки его роты. Четыре человека. Еще утром их было больше сотни. Чистое небо над головой с востока на запад резали на полосы армады гигантских летающих крепостей столь огромных, что стерегущие их истребители-бомбардировщики казались маленькими точками. На белых пузах этих кашалотов можно было разглядеть рисунок большой круглой головы с синими волосами и большими красными глазами, и подписью «Прими это легко, солдат». Справа перестали стрелять, рядом молча присело четверо. Солдаты молча переглянулись. Лейтенант протянул четыре сигареты, пачка опустела. Дал прикурить.

    «День сегодня явно не задался», - думал про себя Смирнов. С утреца высокоточная артиллерия снесла ПВО и парочка крепостей безнаказанно ссыпалась бомбами вдоль линии обороны. Что не склевали, добила издали пехота и вот результат, как говорится, на лицо. Ну да черт с ним, орда метрах в пятиста. Значит, минутка перекурить есть, хех. Они уже орут в мегафон: «Давайте объединимся!» «Построим новый мир, будем жить дружно и счастливо» и прочую муть. Пусть другим про свой космический коммунизм втирают, мы этого говна наелись на сто лет вперед. Объединение. Объединение это смерть. Они выдирают твое «Я» (сознание, душу или что там это есть. Кто его знает) и встраивают его с свое. У них оно общее, одно на всех. Поэтому они так хорошо воюют. И патроны как назло кончались, и голыми руками их не взять. И не выбраться, и подкрепленья не прислали. А разгадка одна – безблагодатность. Такие мысли роились в голове офицера, пока в рот не ударила гарь сигаретного фильтра. Эко задумался. «Страшно умирать молодым, а придется. Впрочем, все через это проходят».

    «Товарищ командир, мы тут… эта… мы того… В общем с пацанами поговорили... вот, сдаваться идем» - Солдатик справа подал голос.

    - «Да, пожалуйста. А может по старинке, а? Я и пистолетик свой дам, у меня как раз обоймочка завалялась. А то вот лезть еще из окопа… Зачем, если можно прямо тут? И могилка уже готова»

    - «Эта… А мож они того, не будут? Женщины все-таки, дети опять же»

    Лейтенант саркастически улыбнулся, рожа вышла какой-то больной.

    «Эй, Рей! Не стреляйте, мы сдаемся!» - Солдаты слились, размахивая грязноватыми листовками-пропусками, кои вчера ночью обильно раскидали над окопом агитснаряды. Смирнов из любопытства высунулся из окопа. Примерно в трехстах метрах стояла огромная армия, голов эдак в тыщу, не считая парящих танков и бронемашин. Почему-то спешно садились их «вертолеты», а точнее парящие машины поддержки. Посредине этого, под рев сирены, разворачивал антенны большой транспорт невнятного назначения. Внезапно небо пронзил тонкий столб огня. Это отработал ГЛОНАСС, старая сеть спутников двойного назначения. Луч браво стремился сразить врага, но беспомощно ударился в купол противобаллистического щита и разорвался пятидесятимегатонным зарядом. АТ-поле тихо затрещало и пошло гексагональными волнами. Смирнов прикрыл глаза ладонью: «Умные твари. А я умнее, все правильно сделаю». И выстрелил себе в висок.

    Так закончилась жизнь Валерия Смирного, уроженца Воронежа, двадцати двух лет отроду, призванного в армию Великой России по приказу о всеобщей воинской мобилизации от 25 мая 2016 года и отслужившего в ней всего полторы недели. Враждебная армия продолжила свое продвижение на запад, неся незначительные потери.

×
×
  • Создать...