Zu-Zu-Kin Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Я давно хочу сделать клип с нормального мультсериала Евангелион. Но все не получается найти нормальную программу для монтожа файлов. Приходится пользоваться стандартнуй в самом "Виндосе". Но думаю этот клип позобавит многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Где клип-то? Не вижу, поднимите мне веки! :heh: И заодно исправь ошибки в названии темы. С видео попробуй работать в VirtualDub 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Бери сони вегас, ссылку на свою раздачу бросил в лс. ps. Ты обязан сделать шикарное амв в честь номера созданной тобой темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 даю 12 часов на то, чтобы вспомнить дать ссылку. хотя вряд ли она кого-нибудь порадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 Моя фиеста завяла (( Кина не будет - электричество кончилось, кинооператор ушел в запой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения