Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 мне только одно интересно - похоже, рейлган у нас приквел. как мисака вообще согласилась на клонирование после кияма-арки? ведь дети, и все такое. хотя нет, интересно два - почему уихару не в курсе своей клумбы? о_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ну клонирование вроде было начато задолго до этих событий (лет за 7 до этого). И вообще они частично происходят параллельно с сюжетом индекса и заканчиваются когда она уже живет у Тоумы. А разве Уихару это не есть этот самый куст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ну клонирование вроде было начато задолго до этих событий (лет за 7 до этого). отсюда вытекает соответствующий вопрос - почему бы не взять "КУРОКО!!" и не разнести ту лавочку, видя какими для всех страданиями шестой уровень обходится это не есть этот самый куст? ээээ в смысле человек-растение? ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Ну так она и пыталась остановить эксперимент, а там ей Тоума подсобил. По мне так вполне логично получается. А вот Уихару хз откуда эта картинка, но я придерживаюсь этой теории :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 хм ну да. у меня рефлексом думается что сиквел как всегда через пару лет происходит. скорее всего он так и был сразу после рейлгана. однако интересно, я всего индекса не помню, но основатель академического городка, он же вроде в пробирке плавает? активно советуется с красноголовым магом. неужели нельзя запросить катану-рваные-джинсы или покопаться в башке индекс чтобы найти способ магически повысить уровень? все эти эксперименты 10к клонов как то слишком сложны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 Мне думается что повысить уровень магически наврядли можно, так это несовместимые вещи. И есперами занимаются ученые которые не совсем в ладах с магами. Один только Цучимикадо может пользоваться и тем и другим одновременно. Так как его еспер-способность - бешенная регенерация. Меня больше всего заинтриговала фраза товарища в пробирке "Если существование Темной крови доказывает существование вампиров, то существование чего доказывает существование Разрушителя иллюзий?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 VirtualTT, а как же твоя теория по поводу Уихару объясняет вот это: на этом скрине она хоть и не совсем здорова, но вполне нормально пользуется ноутом. и, кстати, она вполне в курсе о цветах на голове, просто, скорее всего, не считает это чем-то особым. о том, что знает: - И когда у неё цветы на голове прорастут? - Они у меня не прорастали! - Уверена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 и, кстати, она вполне в курсе о цветах на голове, просто, скорее всего, не считает это чем-то особым. о том, что знает: в моем варианте саб "они не растут на мне". типа "хватит пороть чушь". за голову может хвататься чисто по привычке, а то там и бананы в ушах бывают, и брови кустистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 на этом скрине она хоть и не совсем здорова, но вполне нормально пользуется ноутом. Цветы - не контролер, но симбионт. Можно жить без них - но будешь, как наркоман без дозы. Склько не снимай - всё равно вернёшься к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 ну предположим так: На время сна/ванны и тп "Тело" снимает цветочки и ставит их в плошку с водой... типа чтобы не помялись и не завяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения