zlos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 После осеннего второго сезона Индекса (почти анонсирован) осенью 2011 года почти наверняка будет второй сезон Рейлгана. Он продаётся лучше чем все прочие сериалы посохов вместе взятые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 После осеннего второго сезона Индекса (почти анонсирован) что значит почти? то есть осенью будет индекс 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Ну что второй сезон Индекса будет - это вопрос решенный, это нам еще в последней серии недвусмысленно дали понять. Но вот когда именно - это вопрос... Мне кажется что его скорее к зимнему сезону подготовят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Есть вероятность что это будет сразу второй сезон Рейлгана. Официальный анонс через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ОВА уже есть. Смотреть пока вот тут: http://himado.in/29706 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 самый офигенный оп за всю ту ару-историю, хотя сюжет запросто бы влез в обычную сериальную серию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Уж не знаю, чем мог этот оп так понравится... Я благополучно промотал. Но в целом не плохо. Благодаря наличию Тоумы получилось лучше, чем в целом за сериал. Что-то вроде 25 серии. Журнальчик прикольный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 по крайней мере музыкой - уж всяко на голову выше второго опа рейлгана. да и потом они так мило переодевшиеся смотрелись - теория цветка-пришельца уихару принимает новый оборот. их там колония? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Давно посмотрела. Больше всего понравилась арка с Харуми. Детишек жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А мне понравилось, как Мисака резвилась в купальнике с рюшками:) А девочка-учёная жутко сексуальна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения