Zu-Zu-Kin Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Сейчас я просто проверяю публику! Поэтому задаю вопрос. Как мне лучше всего размешать свои фанфики? (Сейчас они в блоге)! А то вроде их никто не читает! Почти нет комментариев и голосов. Пишу «Фанфифик» в реальном времени по Сериалу Евангелион TV версии. Одна глава, за день, за два… Текст в моих Блогах сырой, без редакции! P.S. Эту песню, «главный герой Алексей», посвящает своей подруге и напарнице Маше. В какую из серий, сериала, вставить слова этой песни??? Честно, думал поставить в первую часть «погружения в магму». Алесей спел бы ее во время свидания Аски и Кадзи когда те сидели в кафе! Но думаю рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 ! Предупреждение:получаем пирожок за повторный оффтоп.раздел об АМВ, а не фанфиках, если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения