Lance Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Проксю обычно подчеркнуто не считают киберпанком, но лично мне кажется, что атмосфера там как раз очень киберпанковская. Из анимэ еще Baldr надо бы упомянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 "Sin-создатели монстров" по мне так жуткий треш но напомнить он нем наверное следует;) Почему "Proxy"подчеркнуто не считают киберпанком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Понятия не имею - не я не считаю.) Кстати, по каким-то причинам не упомянуты "Армитаж" и "Боевой ангел Алита" - тоже очень даже киберпанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Покопав свою библиотеку, нашла одно произведение: "Пикник на обочине". А теперь ловим пинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Заценил таки железяки, посмотреть бы еще что-то в этом стиле. АПД: лично мне фильм Кин-дза-дзу напомнил, но лишь напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 В раздел видео надо добавить Джонни-мнемоник-а, все-таки инкранизированное творение Гибсона и ранний киберпанк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Дык писали ж про него. Просто уже позже, не в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 "Машина смерти -Death Machine".Режиссер - Стефан Норрингтон вроде бы относиться к теме?В общем я так подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 а вот этого субжа я еще не видела, надо будет посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Может быть стоит говорить не о киберпанке, а о том, что просто нравится топикстартеру - потому что многие вещи там явно от балды, а многие представители жанра забыты (или сознательно игнорируются, хотя о них часто пишут) Фильмы. То есть Алиен и особенно Робокоп - не коммерческая попса и киберпанк, а Матрица - коммерческая. Талант Вачовски именно в создании многослойного произведения. А если вы считаете что киберпанк это немного артхаус, то где простите "13й этаж", где eXistenZ - фильм, перед которым Нирвана отдыхает, а по уровню вложенности и парадоксальности сносит мозг у 90% (да, это уже нано и биопанк, но не суть) Книги. "Сеть" и "КВ" - очень средние произведения - внесены только потому, что они были первые? Первый полноценный сюжетный русский киберпанк - это Сердца и Моторы + Горячий Старт. К слову, "Охоту на Квака" добавь - это только русские могут создать юмористический киберпанк, ага.... Игры. По атмосферности киберпанка "Код Доступа Рай" уступает разве что DeusEx. Вторая часть, да... уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения